网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第17届MTV电影奖颁奖礼昨举行 “朱诺”如愿夺影后

第17届MTV电影奖颁奖礼昨举行 “朱诺”如愿夺影后

2008-6-3 9:05:15 来源:北京晨报 作者:王琳

阿汤哥跪献“爆米花”

 

  北京时间昨天早上,第17届MTV电影奖颁奖礼在美国加州环球影城的剧院举办,《变形金刚》夺得最佳电影,威尔·史密斯艾伦·佩姬分别获得最佳男女主角。此外,汤姆·克鲁斯夫妇、查理兹·塞隆丽芙·泰勒等众多大牌明星也为现场增添了不少星光。

 

  这一颁奖礼是好莱坞一年中最轻松的颁奖礼,今年的主持人是去年MTV世代大奖的得主迈克·麦尔斯,开场后他扯掉身上的西装,露出了贴身的斑马装,还掀起衣服大跳肚皮舞,令现场气氛大热。在奖项方面,本届MTV电影奖共颁出10项大奖,去年暑期的大热影片《变形金刚》从六部提名电影中脱颖而出,获得最佳电影,艾伦·佩姬《朱诺》中饰演一个未婚先孕的未成年少女,她凭借这一角色获得最佳女演员被认为是众望所归,好莱坞票房冠军威尔·史密斯凭借《我是传奇》获得最佳男演员,这次他和儿子一同登上了领奖台。而今年的MTV世代大奖颁给了亚当·桑德勒汤姆·克鲁斯为其颁奖时更是单膝跪地以示“崇拜”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..