网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高群书自编自导《四大名捕》 7月开机春节上映

高群书自编自导《四大名捕》 7月开机春节上映

2008-6-3 9:11:58 来源:新浪娱乐 作者:崔一佳

  6月2日,导演高群书在接受新浪娱乐独家连线时透露:由他执导的影片《千钧一发》将放弃今年十一黄金档,提前至6月12日在成都首映,为512大地震志愿者、生还者公益放映一个月,帮助人们灾后心灵重建。原本定于6月底开机的商业大片《四大名捕》为此让步,推迟七月中下旬开机。

  电话连线中,高群书简要介绍了一下这部由他自编自导的商业大片。《四大名捕》是现代西部警匪片,讲述的是四个警探深入无人区抓捕外逃重犯的故事。四对四的正邪较量:警探团队个个身怀绝技,有神枪手、飞车王、大力士;逃犯团伙包括一名本地杀手、两名国际杀手以及杀手女友。影片属于类型片,基本是“男人戏”的感觉,结局会让观众非常意外。

  关于演员阵容,高群书笑着说:“这次我们的制作费在六千万左右,在票房上有追求。演员名单会在六月中旬揭晓,主演全部是内地和香港实力派有票房号召力的演员。我之前很少和腕儿合作,这个组合值得期待大部分都是第一次合作。”届时,幕后班底也会和演员阵容一起公布,武指、音乐、特技、美术、摄影都是香港班底,曾多次参与动作大片制作。

  本片原定于六月底开机,但因为512汶川地震后,影片《千钧一发》制片方和发行方临时决定放弃今年十一黄金档,提前至6月12日在成都首映,为512大地震志愿者、生还者公益放映一个月,帮助人们灾后心灵重建。导演高群书需要参加为期一个月的放映、推广活动。新片《四大名捕》开机时间推后一个月,计划7月中下旬开机,深入中蒙边界新疆无人区拍摄,10月杀青,赶在春节档期上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..