网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa负伤赶戏感动剧组 不计前嫌为伤人者求情

阿Sa负伤赶戏感动剧组 不计前嫌为伤人者求情

2008-6-3 9:25:55 来源:Mtime社区

工作人员小心翼翼地扶阿Sa下泥坑拍戏

 

  早前阿Sa胡歌吴尊于上海拍摄马楚成执导的电影《武侠梁祝》,当阿Sa拍摄一场动作戏时,被特约演员挥斧头击中其盆骨,令她登时倒地动弹不得,马楚成和动作导演程小东即冲上前察看阿Sa的伤势,工作人员则搬来椅子让她坐,但因阿Sa连站立也有困难,故立即被送往附近医院诊治,经医生检查后,证实阿Sa伤及神经线,需休息10天。
  程小东对于特约演员弄伤女主角,感到十分无奈,并决定弃用该特约演员。但当阿Sa得悉后,立即于医院致电程小东代为求情,对方才得以保住饭碗。

  虽然医生劝喻休息,但因阿Sa知道拍摄场地已用到最后1天,故不完成当天的拍摄,便不可再拍,所以阿Sa没有听医生吩咐,出院后便返回拍摄现场继续工作。眼见阿Sa对剧组的爱护,马楚成和工作人员均十分感动,马楚成还大赞阿Sa是一位很专业及敬业的演员!

  由于阿Sa受伤,导演取消了所有大动作的场口,好像阿Sa跌下泥坑的戏份,便找来几位工作人员把阿Sa搬到泥坑中,虽然移动时令她十分痛楚,但她仍尽量保持微笑,让众人可放心搬动她,精神可嘉!完成拍摄后,马楚成与男主角吴尊和胡歌等即送阿Sa上车,并希望她早日康复。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-7 16:26:12

越来越喜欢蔡卓研了,和某某人就是不一样

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..