网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新片翻拍漫画名作 玉木宏首次挑战反面角色

新片翻拍漫画名作 玉木宏首次挑战反面角色

2008-6-3 9:56:47 来源:Mtime社区

玉木宏 Hiroshi Tamaki 写真 #69

 

玉木宏将出演《MW》

 

  据《大公报》报道,男星玉木宏将会主演新片《MW》,这部电影改编自日本漫画之神手冢治虫的作品,内容讲述一名青年因为生化兵器“MW”而令人生变得一塌糊涂,他矢志要向国家报复。一向予人白马王子形象的玉木宏,会首次演坏人角色,做恐怖分子。

  原作于1976至1978年期间连载。故事讲述于某岛上,日军与美军一同开发的生化兵器“MW”因意外而泄漏,为了隐瞒这个秘密,军方残杀岛上居民,玉木宏演的青年大难不死,集结其它幸存者反抗,不断杀害与事件有关的人士,甚至要毁灭世界,成为恐怖分子。

 

  参照真实事件

 

  其实,故事乃参照1969年冲绳美军泄漏沙林毒气的事件写成。由于事件被视为日美之间的禁忌,加上后来又有奥姆真理教的地下铁沙林事件,题材敏感,因此这个故事到现在才被改编。

  除玉木宏之外,山田孝之会在电影中演神父兼主角的友人,山田在戏中一边叫玉木宏收手,却一边在旁协助他。两人曾于剧集版《五个扑水的少年》中合作过。

 

  享受演绎坏人

 

  首次挑战坏人角色的玉木宏,为电影进一步锻炼肌肉。他表示,手冢治虫故事中的坏人既残酷又冷静,即使有人在他面前惨死也不为所动,由于他未曾演过这类角色,所以会好好享受演坏人的乐趣。山田则说,看到改编自手冢的剧本后,感到很兴奋。

  原著中还有两名男主角的同性恋情节,不过电影版却会删去这部分的情节,两人无缘“断背”,但同时会加入较多动作场面。《MW》的导演是《女王的教室》岩本仁志,电影早于四月下旬开拍,预计明年上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-1-23 17:58:20

妈的 为什么删了同性恋情节

------------------------------

回复 (0)

2008-6-3 14:18:30
匿名 0

匿名

近来玉木宏总是一副睡不醒的样子......

------------------------------

回复 (0)

2008-6-3 10:54:36
匿名 0

匿名

期待中

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..