网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林青霞返台做公益 与李连杰蔡依林等拍倡导广告

林青霞返台做公益 与李连杰蔡依林等拍倡导广告

2008-6-3 10:30:07 来源:Mtime社区

林青霞返台做公益、会老友,昨到餐厅叙旧。

 

 

  据台湾媒体报道 李连杰连日在台奔波宣扬行善理念,而与他合作过《笑傲江湖2:东方不败》的林青霞,2日晚也悄悄抵台,同样是为公益尽心力,两人应法鼓山圣严法师之邀,今将进棚拍摄广告,为圣严法师提倡的家庭伦理、职场伦理等“新六伦”观念代言。

 

  李连杰昨至政大公企中心展开EMBA座谈,笑说今天不比功夫,而是公益对决,而他一点都不怕,因为俗话说“乱问打死老师父”,他坦言自己只念了两年小学,但面对多位学者,侃侃而谈慈善理念,他表示透过这次过招,分享NGO(非营利事业)学习经验,也希望获得更多指导。

  

  林青霞昨晚为了宣扬圣严法师提倡的家庭伦理、职场伦理等“新六伦”观念,她特地返台,当年法鼓山开山大典她参与,这次当然也义不容辞,她将与李连杰、张小燕蔡依林,轮番跟圣严法师拍倡导广告。

 

  昨晚她下一飞机,即直奔安和路上的“运钝根汤”餐厅与友人相聚,因在高速公路遇到大塞车,迟到了好一会儿。友人透露林青霞年轻时不擅言词,现在变得很会讲道理,只差没去演讲了。而当年发掘林青霞演《窗外》的恩师宋存寿日前病逝,友人说不确定她会不会去祭拜。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..