网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蒂姆·波顿执导电影版《暗影》 德普可能再度合作

蒂姆·波顿执导电影版《暗影》 德普可能再度合作

2008-6-3 17:01:08 来源:腾讯娱乐

第64届威尼斯电影节,蒂姆·波顿获得终身成就奖

 

  尽管约翰尼·德普(Johnny Depp)还没有正式拍板出演《暗影》(Dark Shadows),但他的两位老搭档已经签下了这部改编自60年代恐怖肥皂剧的影片。导演蒂姆·波顿(Tim Burton)已经同意执导《暗影》,而编剧约翰·奥古斯特(John August)将为新片撰写剧本。


  《暗影》是一部描写超自然现象的恐怖电视连续剧,从1966年播映到1971年,其中出现了吸血鬼、僵尸、狼人等众多恐怖片不可缺少的怪物形 象。电影版《暗影》将由华纳兄弟公司和德普的Infinitum-Nihil制作公司以及格林罕·金(Graham King)的GK Films联手打造。原剧集阴郁恐怖的气氛格正是伯顿一贯喜爱的风格,难怪他会这么爽快地接下这部影片。相信有了伯顿的加盟,德普同意出演的机会也增加了不少。


  在星期天晚举行的MTV电影颁奖礼上,德普凭借《加勒比海盗:世界的尽头》(Pirates of the Caribbean: At World’s End)和《理发师陶德》(Sweeney Todd)两部影片,把最佳喜剧演员和最佳反派两项大奖收入囊中。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-3 18:30:36

外文网上很久很久以前就说德普要监制并主演这部吸血鬼影片了!!而且是他首先看中的!!但没想到现在等来了波顿的加盟!!可喜可贺!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..