网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>首周票房700万 《淘金俏冤家》大胜“完美伴娘”

首周票房700万 《淘金俏冤家》大胜“完美伴娘”

2008-6-3 18:53:37 来源:Mtime时光网 作者:福泽·星

淘金俏冤家/Fool's Gold(2008) 电影图片 剧照 #02 大图 1280X853

《淘金俏冤家》剧照

 

  时光网讯 由华纳兄弟出品的《淘金俏冤家》和20世纪福克斯出品的《27套礼服》上周在中国内地进行了一番正面PK。结果早上映几天的《淘金俏冤家》以单周700万的票房完胜票房不足200万的《27套礼服》。

 

  由“票房情侣”马修·麦康纳凯特·哈德森联袂主演的浪漫爱情喜剧《淘金俏冤家》从上周一就登陆全国院线,凭借胶片加数字近600个拷贝的规模强力吸金,一周下来取得700万的良好成绩,而原定上映时间排在“俏冤家”之前的《27套礼服》临时延后档期一周,于上周五入市,三天票房只有惨淡的170万。

 

  两部影片都与爱情有关,然而爱情电影从来都不是中国观众买账的类型片,除了1997年的《泰坦尼克号》之外,至今还没有一部好莱坞的爱情片在中国取得过出色的票房。而《淘金俏冤家》此次巧妙地搭载了“寻宝”这一流行概念,再辅以动感强烈的画面,阳光沙滩和帅哥美女,竟然意外突破好莱坞爱情片的一贯窘境,单周拿下700万的票房。

 

  讲述一位“完美伴娘”故事的《27套礼服》则没那么幸运,也许是对市场信心不足,发行方只投入了80个拷贝,规模之小尚不及同期上映的国产片,最终取得170万的票房,虽然单拷贝产值还高于“俏冤家”,但是绝对票房却相差甚远。这部影片主打《穿普拉达的女王》的编剧新作,殊不知前作在中国的票房也不过2000多万。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..