网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>环球筹拍《谍影重重》作者新作 班底强大前景看好

环球筹拍《谍影重重》作者新作 班底强大前景看好

2008-6-4 9:32:05 来源:新浪娱乐 作者:老千

谍影重重3/The Bourne Ultimatum(2007) 电影图片 海报 #02 大图 1071X1587

 

《谍影重重》系列的成功,让环球对其原著作者的另一部新作也抱有信心

 

  在好莱坞大红特红的《谍影重重》的原著作者罗伯特·鲁德鲁姆,另一部新作《希格玛协议》(The Sigma Protocol),即将被环球电影公司搬上大银幕。而为本片担当编剧的,则是今年刚刚凭《钢铁侠》在商业片领域声名鹊起的阿特·马科姆(Arthur Marcum)和马特·霍洛威(Matt Holloway)。如此强大的剧本创作班底,无疑让这部顶着“波恩”光环的惊悚片多了几分期待的理由。

  《希格玛协议》将由保罗·桑德伯格、马克·亚伯拉罕和艾瑞克·纽曼三位知名制片人联合打造。影片讲述了一个美国的年轻经济学家,由于在研究中无意发现了美国政府的阴谋——与跨国集团合作,妄图操控全球经济命脉,而不幸遭到调查局玩命追杀的故事。对于这种类似个人与当局展开激烈周旋的故事,《谍影重重》已充分展示了洛德姆的想象能力和驾驭能力,因此这部《希格玛协议》在剧情上并不会逊色多少。

  其实,早在几年以前,环球就打算在推出《谍影重重》的同时,将《希格玛协议》也搬上银幕,但是由于题材问题和资金运作等原因迟迟未能开拍。如今,在找到合适的人选进行改编、且《谍影重重》大获成功之后,《希格玛协议》的关注度和票房潜力自然也提升了许多。值得一提的是,《希格玛协议》的导演乔纳森·贾库伯维茨,原籍是委内瑞拉,独闯好莱坞后拍片机会并不多,稍有影响的作品是2005年的《暴力特快》。本片是乔纳森接拍的第一部好莱坞大片,制作班底强劲,如果此片成功,好莱坞外籍军团中又将增添一员猛将。

  《希格玛协议》最快将于今年下半年开拍,预计在2009年下半年上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..