网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡依林遇林青霞变身小粉丝 与偶像合影向母亲炫耀

蔡依林遇林青霞变身小粉丝 与偶像合影向母亲炫耀

2008-6-4 9:54:30 来源:Mtime社区

林青霞昨日到光启社拍摄法鼓山广告,巨星风采依旧。

 

 

蔡依林走出光启社摄影棚,离开时巧遇林青霞。

 

蔡依林变身小粉丝主动要求与偶像林青霞合照。

 

 

  据台湾媒体报道 “金曲歌后”蔡依林昨为台湾法鼓山拍摄公益广告,离开时巧遇拍同一广告的“金马影后”林青霞,顿时化身小粉丝,要求与偶像林青霞合照;拍完后还打电话向蔡妈妈炫耀:“你知道我刚刚跟谁拍照?林青霞耶!她怎么可以那么漂亮啊!”有趣的是,她与前绯闻男友周杰伦都是林青霞的粉丝,周杰伦还曾想邀林青霞复出拍片。

 

  蔡依林、林青霞、李连杰张小燕这次受邀为法鼓山拍广告,分别与圣严法师呼吁加入“心六伦”,即针对校园、家庭、职场、生活、自然、族群发展从心出发,净化心灵的心六伦运动。

 

  蔡依林昨早赴台北东区的光启社摄影棚拍摄,离开时巧遇林青霞,蔡依林以前就十分惊艳林青霞在电影《笑傲江湖II东方不败》的中性造型,昨目睹53岁的林青霞不受年龄影响的美貌,立刻变身成兴奋的小粉丝。

 

  她急着想跟林青霞合照,透过法鼓山工作人员介绍:“这是蔡依林,是你的小粉丝。”蔡依林害羞不敢多话,林青霞则笑说:“你好,你很不错。”还主动将手放在蔡依林肩膀合照,见偶像如此大方,蔡依林乐不可支,打电话向妈妈炫耀。

 

  林青霞昨天的台词虽只有一句“邀你加入启动心六伦”,据工作人员透露,久未在荧光幕露面的林青霞,担心表现不好,拍完马上冲到屏幕前,看表现是否OK,只要不满意,还主动要求再拍1次,相当敬业,她还开玩笑对摄影师说:“不要把我的皱纹跟眼袋拍出来喔!”她对此次广告相当重视,前晚回台还专程到夏姿买新衣。

 

  被问到电影处女作《窗外》导演宋存寿过世,会不会参加追思会?她哽咽说:“之前有去看过他的家人。”随即离去。

 

  此外,林青霞曾以《滚滚红尘》获金马奖影后,昨在报上撰文追忆《滚滚红尘》编剧、已故的三毛:“当我上台领奖时,真想请她上台跟我一起分享这个荣誉,但我没有这么做。这个遗憾直到20年后的今天,还存在我心里。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-4 16:49:12
匿名 0

匿名

这样才乖嘛。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..