网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《欲望都市》后续版 新老甜心首聚《女人们》

《欲望都市》后续版 新老甜心首聚《女人们》

2008-6-4 10:40:44 来源:Mtime时光网 作者:不

 

越老越见味道是女人的最高境界(更多剧照

 

  时光网讯  如果《欲望都市》众位女性观众还看得不过瘾的话,现在一部更加吵闹、更加Fashion的电影《女人们》即将为您奉献。

 

  好像女人戏从来只有两类,不是家庭温馨款——几个女人生活中互相扶持渡过难关;就是一群衣着鲜亮的女人蜚短流长,间或来点尔虞我诈,不辜负“八婆”的称号。而本片貌似要融合这两种类型,为我们打造新一代高端时尚女性电影。
 
  珠玉在前的《欲望都市》走的是机智道路,不时来点名言警句,试图成为一部女人“都市情感生活指南”,告诉你男人远不如漂亮的鞋子有用,但显然还是女孩做派——她们还足够年轻,能无忧无虑、勇敢追求爱情。这部《女人们》则像是《欲望都市》的后续篇,告诉你当那些女人老了一点,曾经轰轰烈烈的爱情不怎么靠得住的时候,接下来会发生什么。
 
  形式上《女人们》也没那么激进,它试图融合两款女性类型片的优点。电影提出还是老问题——当女人发现自己的丈夫有了外遇,她该怎么办?当然,结果还是女性独立的老生常谈。
 
  甜心梅格·瑞恩在走了几年弯路之后,终于重回浪漫喜剧的路线,片中她饰演一位服装设计师,事业有成家庭幸福。安妮特·贝宁则代表另一款生活——时尚杂志的主编,独身、独立,家中有个巨大衣柜就足够。而当梅格·瑞恩的丈夫和伊娃·门德斯饰演的辣女发生关系后,一切都颠覆了。几个女人互相帮助倾诉,导演为上流社会生活的耀眼再添一个光环。
 
  《女人们》改编自1939年的