网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第四度成焦点 德语电影强势亮相上海电影节

第四度成焦点 德语电影强势亮相上海电影节

2008-6-4 17:56:52 来源:Mtime时光网

红发女孩/Rote Zora, Die(2008) 电影图片 预告海报 #01 大图 989X1400

德国人家喻户晓的红发女孩佐拉将和中国观众见面

 

  继德国影片《完美计划》捧走第十届金爵奖杯,德国女演员连续两届获得最佳女演员奖之后,14日开幕的第11届上海电影节将连续第四年“聚焦德国电影”,观众们将看到多部被“德国奥斯卡”劳拉奖提名的德语新作,并同主创亲密接触。费比安·巴什主演的《我母亲的泪》Berlin-Buenos Aires)则入围参加金爵奖争夺。

  亮相上海的德国片还包括提名金劳拉的《然后是观光客》And Along Came Tourists)、劳拉最佳纪录片获得者《挑战极限》To the Limit)、男女主角惜败劳拉影帝影后的《配对》Counterparts)、蒂尔·施威格自导自演的卖座片《甜蜜幼儿园》Rabbit Without Ears)、马可·科因茨沛恩纳(《我的夏日恋曲》)新作《交易》Trade)、德国畅销小说家尤荻特·赫尔曼(Judith Hermann)作品改编成的《全是妖魔鬼怪》Nothing but Ghosts)、诺贝尔文学奖得主艾萨克·巴什维斯·辛格(Isaac Bashevis Singer)小说改编成的《晚来的爱》Love Comes Lately)、新人导演汤姆·岑克(Tom Zenker)的毕业作品《盲点》Der Blinde Fleck)、传统唯美的爱情片《春日旋律》Melodies of Spring)、儿童冒险片《红发佐拉》Red Zora)以及僵尸恐怖片《不死病毒》Virus Undead)等。多次合作导演维姆·文德斯的制片人乌尔里奇·费尔斯伯格(Ulrich Felsberg)也将出任电影节评委。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..