网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁洛施继续玩潜水 确定缺席《深海寻人》活动

梁洛施继续玩潜水 确定缺席《深海寻人》活动

2008-6-5 9:18:06 来源:信息时报 作者:周昭

深海寻人/Missing(2008) 电影图片 剧照 #16 大图 593X422

梁洛施将确定缺席首映礼

 

  徐克新片《深海寻人》即将上画,尽管之前东方电影公司因为梁洛施未露面配合影片海报拍摄等问题,已经将其所属经纪公司英皇告上法庭,而英皇公司也因此告梁洛施违约,但都未能令梁洛施露面。东方方面昨日证实,梁洛施将继续“潜水”,不会出席《深海寻人》在内地的宣传活动,甚至香港的首映仪式也不会露面。此外,前往各地宣传该片的演职人员名单已经确认,只有徐克、李心洁郭晓冬出席。


  至今尚未联系到梁洛施


  对于梁洛施缺席《深海寻人》宣传,记者昨日致电霍汶希时,其助手回应称英皇方面不会再回答任何有关梁洛施的问题。有香港媒体报道称,英皇已经入禀法院告梁洛施违约,不过梁洛施亦反告英皇合约不合理,有消息指双方近期同意将两案件合并的申请交由法庭处理。

 

  坊间传闻由于闹上法庭,忙于在美国为《木乃伊3》作宣传的梁洛施终于“软化”,主动联络东方电影公司,表示愿意接受书面和电子邮件的采访。但负责宣传的东方旗下智理广告公司工作人员表示,至今尚未联络到梁洛施,梁洛施主动联络他们的消息也属“流料”。


  确定不会出席内地首映


  不过,即使梁洛施主动要求接受书面宣传,东方电影公司亦不会撤销控告,据东方负责宣传的陈小姐表示:“书面配合宣传只是合约中很小的一部分,我暂时没有听公司说要撤销对英皇的控告。”此外,陈小姐还透露,梁洛施肯定不会出席《深》片今天在香港的首映仪式以及随后在内地的各站宣传活动。

 

  《深海寻人》准备本月12日在广东上画,10日,徐克、李心洁和郭晓冬将出席广州的观众见面会,包括晚上8点在金逸影城、晚上9点在市一宫的两场观众见面会。男主角张震则因为要拍广告而未能出席宣传。


  徐克:演员都得变潜水高手


  《深海寻人》讲述了一个在深海中发生的悬疑爱情故事,当男主人公陈国栋(郭晓冬 饰)准备向爱人高静(李心洁 饰)求婚的时候,意外发生,高静醒来后,发现爱人已死,但人们却一直没找到陈国栋的尸体,他的妹妹小凯(梁洛施 饰)却深信尸体已经随水漂流到台湾龟岛,因此她便踏上一场海底寻兄的惊险之旅。而身在香港的高静在不断追寻答案的过程中,又遭遇系列惊悚灵异之象……是一个充满悬疑的生死恋故事,正如片名所说,《深海寻人》寻的就是郭晓冬饰演的男主角陈国栋。

 

  徐克一向爱玩高科技,这次拍摄《深海寻人》亦动用了高科技的深海拍摄设备,据悉这在华语片中还属首次。由于海底拍摄会遇到很大的操作困难,包括气候、水流、温度、光线等环境因素的影响,对拍摄设备的要求极高,对摄制团队的要求也十分苛刻。由于本片所有深海镜头全部采取实景拍摄,绝无特技渲染,所以,对影片拍摄地以及设备的选择就成为了剧组最大的难题。仅仅为了选择合适的拍摄地,徐克和工作人员就几乎跑遍了世界各个角落的岛屿和海峡,仅此一项花费就占投资预算的五分之一。

 

  为了配合潜水的戏分,影片在香港、台湾等多处取景,摄制队更潜入冲绳深海作实景拍摄。拍摄之前,演员们还曾到台湾接受专业训练并考得潜水牌照才可开拍。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..