网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>希拉里·斯万克新片计划浮出水面 两部均是改编作品

希拉里·斯万克新片计划浮出水面 两部均是改编作品

2008-6-5 9:14:14 来源:新浪娱乐 作者:危险的p

希拉里·斯万克 Hilary Swank 写真 #28

希拉里·斯万克成立了新公司

 

  希拉里·斯万克(Hilary Swank)和制作人莫里·史密斯(Molly Smith)开始制作她们的招牌2S电影(斯万克和史密斯的开头字母都是S),并且已经和华纳兄弟影视公司签了一份2年的非正式合同。

 

  在艾肯娱乐公司的网站上已经可以看到这一消息,同时还有这部电影的候选演员表,其中包括两部由小说改编的电影计划,并且很有可能都有斯万克主演。

 

  《你不是你自己》(You're not You)——根据蜜雪儿·威尔登(Michelle Wilgen's)的小说改编,讲述了一名身患绝症的女病人和一个丧失生活目标的年轻女护士之间的故事。斯万克和史密斯担当制作人,蒂诺维电影制作公司(Di Novi Pictures)——《牛仔裤的夏天》的制作商——正在协商成为共同制作人。

 

  《闹翻时尚界》(Falling out of Fashion)——根据凯伦·杨伯斯基(Karen Yampolsky)的处女作改编,讲述一名身怀理想的女孩从格鲁吉亚嬉皮社团(Gerogia Hippie Commune)到纽约去实现她的杂志主编之梦。

 

  2005年,斯万克和马克·伯顿(Mark Burton)、查得·洛威(Chad Lowe)联合成立了间谍影业(Accomplice Films),这一公司制作发行了《美丽的俄亥俄州》(Beautiful Ohio)——威廉·赫特(Willian Hurt)主演。

 

  艾肯娱乐公司最近正在投资发行由斯万克主演的《附注:我爱你》(P.S.I Love You),除了这部《附注:我爱你》,斯万克还出演另外两部艾尔肯娱乐公司的电影《失眠》(Insomnia)和《项链事件》(The Affair of the Necklace)。同时她还在探照灯公司的新片《艾米拉》(Amelia)中担任主演和执行制片。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..