网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《别惹佐汉》上映在即 桑德勒抱怨理发辛苦

《别惹佐汉》上映在即 桑德勒抱怨理发辛苦

2008-6-5 9:21:36 来源:新浪娱乐 作者:孝文

别惹佐汉/You Don't Mess with the Zohan(2008) 电影图片 海报 #01 大图 425X630

 

《别惹佐汉》上映在即

 

  喜剧演员亚当·桑德勒扮演过婚礼歌手、送水工、乔装成同性恋的消防队员和魔鬼之子等角色。如今,他在新片《别惹佐汉》中又扮演了一名暗地里想成为理发师的以色列突击队员。

  这部影片将于6月6日首映。来自纽约布鲁克林的桑德勒说,童年经历为他主演《别惹佐汉》找到了灵感。那时,他听到许多关于以色列士兵如何坚强的故事。他在近期召开的记者招待会上表示:“有人说,别看以色列这个国家不大,士兵们却像钉子一样顽强不屈。不管什么时候,只要有人找他们帮忙,他们就一定不会袖手旁观。作为一个犹太人的后代,你会为此感到自豪。我真是很羡慕他们。”

  桑德勒说,在以后的生活中他在加利福尼亚州交往了许多以色列人,参加他们的婚礼和聚会等活动。他表示:“简直不敢相信那段生活真的发生了。我记得,有个以色列人常常剪我的头发。当时,我只是觉得见到一个以色列士兵、一个勇敢无畏的战士是件很有趣的事。我想,他心里总想实现一些不可告人的梦想。但让我惊讶的是,他却同所有人分享了他的秘密。”

  《别惹佐汉》的剧本由桑德勒、编剧兼导演贾德·阿帕图和美国著名电视节目《周六夜生活》的罗伯特·史密格(Robert Smigel)共同编写。这部影片演员阵容强大,包括约翰·特托罗克里斯·洛克等。另外,玛丽亚·凯莉约翰·麦肯罗等明星也有特写。

  《别惹佐汉》讲述了以色列突击队员佐汉伪造了死亡证明,然后来到纽约市实现自己成为理发师的梦想。但是,那充满暴力的过去不久又追上他。佐汉发现,他身陷另一场战争中,这次发生在以色列和巴勒斯坦间。

  这部影片似乎有些荒唐可笑,甚至令一些人不快,但前景看好。尽管通常情况下评论家都是批评他主演的影片,但事实证明近几年桑德勒的想法已在美国票房上得到很大回报。2007年影片《我盛大的同志婚礼》获得成功,美国票房高达1.2亿美元。当时,在评论网站metacritic.com上,100位评论家中只有37人看好这部影片。它讲述了两名消防员为了工作乔装成同性恋的故事。

  《别惹佐汉》由Relativity Media公司和桑德勒自己的公司Happy Madison Productions联合制作,由索尼公司和它旗下的哥伦比亚影业公司联合发行。

  桑德勒说:“我在这部影片中扮演的佐汉和查尔斯·布朗森《猛龙怪客》中扮演的角色一样,不仅是个不起眼的人物,还常常板着个脸。要是有人走进理发店,轻视他做的一切努力,认为他不可能成功,佐汉就会踢这人的屁股。“

  对这位明星来说,扮演这位身强力壮的以色列突击队员的准备工作可不好笑。桑德勒是个讨厌锻炼、喜欢吃美味佳肴的人。为了演好《别惹佐汉》,他常去体育馆,同时降低了饮食标准。

  尽管桑德勒承认他对发型没有多少兴趣,但学习发型设计更容易一些。他开玩笑说:“我的发型并不好。摸起来糟糕透了。别人不会喜欢这个发型。多年来,我一直观察职业发型设计师,然后尝试着模仿他们。我知道这是学会这门手艺的唯一方法。”他表示,理发是件辛苦工作,甚至有点像搞艺术。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..