网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙:赈灾电影不能滥拍 两三部足矣贵精不贵多

成龙:赈灾电影不能滥拍 两三部足矣贵精不贵多

2008-6-5 10:08:17 来源:Mtime社区

成龙出席代言活动

 

 

  四川大地震灾情严重,自《5·12关爱行动》后演艺再有新的赈灾筹款行动,成龙大哥表示中国已有二十几间公司想开拍赈灾电影,大哥扬言贵精不贵多,期望只拍两、三部,冲出世界。
  

  日前有指《5·12关爱行动》大汇演上,曾志伟对东亚老板林建岳变成“召集人”甚为不满,成龙大哥昨日表示:“我们是一条心为灾民做事,其他事毋须理会。当日志伟与岑建勋的确有少许冲突,却只是对事,后来亦相安无事,志伟亦没有不开心。”而香港演艺人协会将要开拍电影赈灾,大哥不讳言表示真有其事,他道:“不过不需要太多作品,因故事会很容易重复,反而二至三部则有机会冲出世界。”此外,大哥昨日出席由他代理的电动车,他说:“香港市场太小,一年也卖不到二十部,但在北京,一日已有二百部定单!”

  

  另外,谭咏麟昨日在商业电台录音访问中表示,志伟当日在慰劳宴被指爆粗是误会,他说:“志伟是被撞到重要部位,于是便大叫了一声。”校长更指有说刘德华被轰阻止张学友陈奕迅往四川探访,以免其风头被盖过一事,他说:“这次是四川电视台选择艺人出席,我向华仔说,不能任由别人牵着鼻子走,只要用心尽力做了便足够。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..