网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终结者4》官博曝猛料 “T-600”将亮相新片

《终结者4》官博曝猛料 “T-600”将亮相新片

2008-6-5 10:05:30 来源:新京报 作者:刘铮

 

终结者进化史

 

  6月3日,电影《终结者4》的导演McG更新了该片的官方博客,抖了一些关于这部片子的猛料,其中最令人感兴趣的是他说片中将出现一个更大的机器杀手“T-600”,本片将于明年在北美上映。

 

  人类成“实验老鼠”

 

  McG说,他们已经在美国新墨西哥州进行了5周的拍摄,这里的风把剧组的人都吹傻了,但是它和该片“浩劫过后”的故事非常契合。

  这部电影的故事发生在所谓“最后审判日”,也就是智能机器“天网”造反之后的若干年,但是还没有到2029年,也就是说施瓦辛格扮演的“机械生命体”T-800机器人还没有被研制出来。

  在这个世界里,“天网”捕捉人类作为“实验用小白鼠”,用来研究如何摧毁人类的抵抗。运输机器人穿梭各大水域,运送人类试验品。

  之前,《终结者4》公布了一张概念图。在一座已经废弃的城市中,一架飞行器盘旋着,这个飞行器既像《终结者3》中的飞行机器杀手,又像《黑客帝国》里的飞船,这张概念图上集中表现了该片的两大卖点:类似《我是传奇》那样空阔的无人区和各种机械的奇特造型。

 

  首代终结者更大更恶心

 

  McG说,当时已经出现了“终结者”———T-800的前身“T-600”,这是一种更大、更恶心的巨型机器人。当然,这种机器人比T-800更容易被发现,但它们可以随时拿起一挺转管机枪,火力更加强大。这种2.4米高的大家伙装备有心脏跳动探测器,随时准备“终结”任何有生命的物体。

  特效大师斯坦·温斯顿、艺术总监马丁·林和工业光魔一起制作了这种怪物,它们会在整部电影中一直追在主角凯勒·里斯的屁股后面。现在,剧组已经开始拍摄这个机器人参演的镜头。

  他还否认了民间流传的一些关于《终结者4》结局的说法,他说现在只有3个人知道电影的结局是什么,任何传言都是假的,观众们会迎接“不确定的未来”。

(编辑:)

 

会员评论 (共8条)

2008-7-23 9:30:59
匿名 0

匿名

TX只要击溃一次T1000就可以控制他了。

------------------------------

回复 (0)

2008-7-2 1:14:45

T1000貌似智商比T-X高一些

------------------------------

回复 (0)

2008-6-5 12:36:23

T1000没有啥武器

------------------------------

回复 (3)

2008-6-5 10:12:06
匿名 0

匿名

还是觉得T1000比TX的科技成分更高

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..