网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>欧阳奋强透露20年前曾整容 为演“宝玉”垫下巴

欧阳奋强透露20年前曾整容 为演“宝玉”垫下巴

2008-6-5 11:16:31 来源:信息时报

  据“87版”《红楼梦》中“贾宝玉”的扮演者欧阳奋强透露,为了得到出演“宝玉”的机会,20年前他曾鼓起勇气垫了下巴。手术成功后看到被陈晓旭戏称的“列宁下巴”,欧阳奋强曾相当后悔。

原来“宝玉”的下巴填充了硅胶。

 

  欧阳奋强说,为了演好“宝玉”这个角色,他做了很多准备工作,可惜“娃娃脸”受到摄影师跟化妆师的质疑,“他们觉得我眼神纯净,笑起来很讨人喜欢,但是腮帮有点儿宽,下巴也短了一些,这样上镜不好看。”后来,剧组听说可以做一种手术,往下巴里面注射硅胶,让脸看上去长一些。欧阳奋强几经犹豫,最后决定去垫下巴。

  当时,整形手术远不及现在这般普及,欧阳奋强没敢把做手术的事情跟家人说,只在化妆师的陪同下去了医院。医生将针管刺进下巴,把白色的硅胶注射进去,然后轻轻地捏了捏,下巴就定型了。欧阳奋强坦言手术过程虽然不长,但是他痛得差点叫起来。

  欧阳奋强表示,整形手术还算成功,但拆下纱布,一看见镜子里的自己便开始后悔,“我的下巴突然多出了一块翘起的肉,怎么看都别扭。后来,陈晓旭开玩笑时总说这是‘列宁下巴’。”欧阳奋强近来曾想过把硅胶取出来,但医生表示时间隔了太久,硅胶已经跟下巴融合在一起,经过考虑,他还是放弃了这个想法。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-6-5 19:34:47

总以为是 欧阳粪墙

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..