网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花吃了那女孩》将映 林嘉欣王心凌颠覆可爱形象

《花吃了那女孩》将映 林嘉欣王心凌颠覆可爱形象

2008-6-5 11:34:29 来源:Mtime社区

花吃了那女孩/Candy Rain(2008) 电影图片 剧照 #02 大图 444X595

更多剧照

 

 

  继《刺青》后,又一部以女同志恋情为题材的台湾电影《花吃了那女孩》也将在台上映。在这部由陈宏一执导的四段式电影中,林嘉欣王心凌首度挑战蕾丝边角色,相爱的时候忘情接吻,吵架的时候大打出手,完全颠覆以往两人甜美可爱形象。

由陈宏一执导的《花吃了那女孩》曾在香港电影节中放映,场场爆满,此次台北电影节中也将在台湾观众前亮相。广告导演出身的陈宏一,彻底改造林嘉欣与王心凌,安排两人在片中饰演一对情侣,一个喜欢花心劈腿、一个喜欢动手出气,以接近漫画式的夸张风格呈现爱情的善变面貌。

 

  改走帅气路线的林嘉欣在该片中先后与路嘉欣许安安和王心凌交往,但是每次恋爱都不能专情,搞得乌烟瘴气,不仅许安安与王心凌对她拳打脚踢,让对她一往情深的路嘉欣也因为受不了而割腕自杀。

 

  有别于林嘉欣和王心凌的“动作派”恋情,该片中吴立琪高伊玲这一段则表达出一种历经沧桑的无奈。吴立琪深爱高伊玲,但也成全她,让她完成结婚生子的家庭社会责任。戏里吴立琪也露背与高伊玲有场床戏,缠绵之余,尽是不舍。 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..