网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>女性题材领导6月韩国市场 细数即将上映热门新片

女性题材领导6月韩国市场 细数即将上映热门新片

2008-6-5 17:14:49 来源:腾讯娱乐

女童军/Girl Scout(2008) 电影图片 预告海报 #03 大图 719X1024

 

  在刚刚过去的5月,男性题材主导了整个韩国电影市场,从《钢铁侠》《野兽男孩》,从《功夫之王》《猛男诞生记》,来自世界各国的男影星在韩国银幕上赚足了人气。进入6月,女性题材电影开始逐一登场亮相,成为未来一个月的银幕主宰。

 

  6月,虽然《功夫熊猫》《神奇绿巨人》等好莱坞大片都将登陆韩国,但是最受人瞩目的还是根据电视剧改编而成的电影《欲望都市》,该片上映伊始就在北美将票房冠军收归囊中,这无疑也对影片在韩国的票房起到了一定的激励作用。此外,《女童军》《男伴娘》以及《因果报应》等多部不同类型的女性题材电影都将在本月与韩国观众见面。

 

  6月5日,电影《欲望都市》将来到韩国,四位时尚而聪明的女子将为韩国观众们带来西方世界的爱情观,当年电视剧版《欲望都市》曾在韩国引起了巨大的反响,纽约女子四人组给韩国女性观众的传统爱情观带来了极大的改变和冲击。相信在不久的将来,电影《欲望都市》也有望在韩国引发一起观赏热潮。

 

  与此同天上映的还有来自韩国的喜剧片《女童军》。韩国著名女笑星金善雅时隔三年复出娱乐圈,将与老将罗文姬上演一出精彩的捉贼好戏。《女童军》是一部喜剧犯罪片,讲述了得不到警察帮助的四名普通妇女组成“女童军”,拼命追逐骗走上会钱的恶棍的故事。片中,除了要将搞笑进行到底之外,金善雅还将挑战动作戏,一展拳脚。

 

  喜剧片《男伴娘》虽然是以男人为主人公,但是片中幽默浪漫的爱情故事却十分容易引起女性观众们的共鸣。男主人公汤姆在好友汉娜订婚之际,才发现自己竟然深受着她。为了守候真爱,汤姆同意给汉娜当“伴娘”,实则是想要暗中破坏婚礼。从此,他开始一系列搞笑的“破坏计划”。影片的男一号由《实习医生格蕾》的主角帕特里克·德姆西饰演。


  即将于6月19日上映的《因果报应》是一部恐怖电影。影片主要讲述了发生在两名女子之间的爱恨纠葛。在最近的一项调查中,该片被人们选为今夏最值得期待的恐怖片,影片将再现上世纪三十年代的泰国社会,女主人公路亚有孕在身,但是为了寻找失踪的丈夫,她开始踏上了寻夫之旅。既没钱也没有亲戚朋友的路亚一夜之间居然住进了一个富有寡妇的豪宅里。随着时间的流逝,路亚逐渐发现这座豪宅中的异常,很多恐怖的事件相继在她身边发生。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..