网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[独家]纳尼亚传奇归来 凯斯宾王子帅气亮相

[独家]纳尼亚传奇归来 凯斯宾王子帅气亮相

2008-6-6 9:27:49 来源:Mtime时光网 作者:totoro

纳尼亚传奇2:凯斯宾王子/The Chronicles of Narnia: Prince Caspian(2008) 电影图片 角色海报 #01 大图 1388X1950

 

《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》海报(更多图片

 

视频:纳尼亚传奇2:凯斯宾王子 中文版预告片

 

视频:纳尼亚传奇2 中文花絮(上)  (下)

 

独家导演安德鲁·亚当森:《纳尼亚传奇2》是甜蜜的怀旧

 

 

  今夏大片之一、迪士尼魔幻史诗动作巨片《纳尼亚传奇:凯斯宾王子》将于6月6日起正式登陆全国各大影院。2006年《纳尼亚传奇》第一部曾经在国内热映,并一举拿下6100万的票房。时隔两年,这部迪士尼全力打造的史诗巨制又"强势回归",而片中英俊帅气的“崭新英雄”——凯斯宾王子更增加了影片的看点。该片自5月16日上映以来,截至5月26日全球票房已超过1.5亿美元。6月5日晚,影片在京举办了首映礼,主办方邀请的不同国家的小“纳尼亚”迷成了这次活动的主角。

 

  首映现场设置了一面爱心墙,现场的每一个人都得到主办方提供的纸笔,在爱心墙上留下自己做成的千纸鹤和祝福的留言,表达了对灾区小朋友的美好祝愿。

 

        每一个大人心里都住着一个孩子,动画片、奇幻电影的观众永远不仅仅是小孩。该片导演安德鲁·亚当森在制作出了《史瑞克》《史瑞克2》之后就顺理成章地从编剧变成了热门的大导演。百尺竿头更进一步的他再接再厉,导演了大制作《纳尼亚传奇》,而发生这一切的时候,他还没到40岁。这次,亚当森带着他的最新作品《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》来到影迷的面前。由C·S·刘易斯所创作的这个永恒的奇幻主题,这个夏天将重在大屏幕上焕发出璀璨的生命之光。

 

        导演安德鲁·亚当森曾明确的表示该片其实是他的一次甜蜜而忧伤的怀旧。第一集中的四个孩子再次回到纳尼亚的时候先看到的是完全出乎意料的陌生景象。而这些恰恰和导演也和我们在成长过程中的某些经历相似、感觉相通。正如导演所说“这是我们从童年过渡到成年的必经阶段,当我们意识自己不能重返天真的童年岁月时,我们选择接受现状,然后走进成人的世界。对于我来说,这就是彼得和苏珊的感受,而我的经历为电影增添了即苦又甜和怀旧的架构。”


        《纳尼亚传奇:凯斯宾王子》从一开始就扣人心弦,四场惊心动魄的大战贯穿全片,其中由《指环王》、《哈利·波特》系列电影全球顶尖特效团队打造的特效更是一场饕餮盛宴。饰演 “凯斯宾王子”的新人本·巴恩斯更是影片一大亮点,年轻英俊的他除了让四兄妹中的大姐情窦初开,向比自己小了1300岁的王子献上了银幕初吻,相信在中国也会有一大批的影迷。

 


         《纳尼亚传奇:凯斯宾王子》6月6日正式登陆全国院线

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-13 21:09:03

不怎么喜欢凯斯宾这个角色

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..