网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上海电视节9日启动 TVB艺人“趁乱”来“淘金”

上海电视节9日启动 TVB艺人“趁乱”来“淘金”

2008-6-6 9:13:55 来源:东方早报

第14届上海电视节将于9日正式启动,各剧组也纷纷准备到上海为电视剧做宣传。昨天记者获悉,今年TVB艺人将担起宣传大旗。以往TVB对艺人严格控制,当红艺人都不会到内地拍戏,不过随着TVB最近频传卖盘的消息,军心不稳的情况下,艺人们可谓是“趁乱捞钱”。

 

 

据了解,电视节期间,TVB的当红小生吴卓羲将带着自己在内地演出的新作《浓情一生》来宣传。这部电视剧由台湾资深艺人秦风担任总监制,吴卓羲与台湾老牌艺人凌波主演。除了宣传《浓情一生》以外,吴卓羲还将为秦风主演的另外一部电视剧《相逢何必曾相识》站台宣传。据悉,吴卓羲近来内地邀约不断,秦风接下来的三部大制作《渤海帝国》、《极道追踪》、《刀口下的家族》都希望邀请吴卓羲出演。除了吴卓羲以外,邓萃雯刘松仁将随内地年代大戏《玫瑰江湖》前来参加电视节。而陈浩民更是一人宣传两部戏,一部是与吴卓羲合演的《浓情一生》,另外一部则是《多情女人痴情男》。

 

溏心风暴2》工作照(点击欣赏更多

 

在电视节期间,唯一能正式代表TVB的剧集就是即将在端午节22点30分东方卫视独播的《溏心风暴》。在这部围绕鲍鱼业世家唐家争产风波展开的家族大戏里,李司棋关菊英米雪的表现尤为出色,可谓“三个女人撑起一台戏”。不过三个女人中只有李司棋会过来参加电视节,其他两个正在忙着拍摄《溏心风暴2》。陪同李司棋一起来沪的还有黄宗泽陈法拉这两位TVB小生、花旦。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..