网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]余文乐撞车戏惊动警方 醉酒男子当街闹事

[图]余文乐撞车戏惊动警方 醉酒男子当街闹事

2008-6-6 9:26:43 来源:Mtime社区

 

  余文乐官恩娜等前晚为新片拍摄撞车戏,期间一名怀疑醉酒的男子闹事,还一度将女儿推出马路,又与剧组工作人员起冲突,最后要惊动警方到场调停。

 

  电影《同门》前晚在大角咀拍摄一场撞车戏,除了有多架车辆在马路上飞驰外,还有凌空翻车镜头;为免危险,剧组全数安排替身,其中以江若琳的替身背面像真度极高,连经理人也险些认错。由于是大场面,全部演员均要化血淋淋的妆,当中江若琳的血脸妆最惊吓。

 

  神秘生日会贺杜汶泽

 

  正当众人化妆准备拍摄时却发生小插曲,有一名怀疑醉酒的男子路过现场,还疑将11岁女儿推出马路,幸而当时没有汽车经过;之后又大叫大嚷,惊动剧组人员上前劝阻,混乱间双方起冲突,11岁女孩还在路边嚎哭,混乱间有人报警,幸最终没人被捕,事件扰攘一个多小时。

 

  对于发生突发事故,众演员均感震惊,杜汶泽还率先冲前了解情况,余文乐亦与工作人员议论纷纷,江若琳感叹说:“这部戏就像《癫佬正传》,之前我们有一场戏在隧道拍,遇到一个喝醉酒的人不停唱歌,搞得好混乱;这次又发生这种事,真是一波几折。”犹幸事件没有阻碍导演邱礼涛与剧组特别为后天(8日)生日的杜汶泽安排的神秘生日会,江若琳及官恩娜还在街头为他高唱生日歌。问到生日愿望,杜汶泽说:“希望大家多捐钱去赈灾。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..