网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《辛普森》确定播出第20季 成史上最长寿动画

《辛普森》确定播出第20季 成史上最长寿动画

2008-6-6 9:41:02 来源:新浪娱乐

  

  6月4日,为动画剧集《辛普森一家》(The Simpsons)配音的演员获得了新的合约,这也就意味着这部动画创纪录的第二十个季度已经确定播出。

 

  此从1989年播出以来,《辛普森一家》一直是FOX电视台的主打剧集,如今已经持续了二十个年头。它的重要性已经不是简单的电视收视率所能评判的了,如今,辛普森的形象已经深入人心,与它有关的商品也是随处可见。

 

  所以当为该剧配音的多名演员联名要求FOX电视台为他们增加薪水时,FOX没有太多讨价还价的余地,只能满足他们的要求——毕竟,多出来的这点钱,与这部片子给他们带来的收入相比,只能算是九牛一毛。

 

  据悉,FOX电视台与该剧的主要配音演员签订了每人每集四十万美金的合约,而上个季度,每个人能获得的薪水只不过是30万出头。而即便如此,这样的待遇只不过是勉强符合了众演员的要求,因为他们当时提出来的要求是每人每集五十万美金。

 

  每人每集四十万美金,这样的收入已经可以让他们配完一集就买一辆劳斯莱斯了。获得这种待遇的演员包括:汉克·阿扎利亚(Hank Azaria)(为Moe和Apu配音)、丹·卡斯泰兰尼塔(Dan Castellaneta)(为Homer配音)、朱莉·凯夫纳(Julie Kavner)(为Marge配音)、叶德莉·史密斯(Yeardley Smith)(为Lisa配音)、南希·卡特怀特(Nancy Cartwright)(为Bart配音)以及哈里·希勒(Harry Shearer)(为Mr. Burns和Ned Flanders配音)。

 

  另外,第二十季度的《辛普森一家》将会只有二十集左右,比通常的二十二集要少。

 

  在确保演员到位之后,FOX正式确定了该剧第二十季的播出。这样一来,持续时间最长的黄金时段动画剧的记录将继续由《辛普森一家》保持下去,而它也将与《荒野大镖客》(Gunsmoke)并列成为黄金时段播放时间最长的电视剧。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..