网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《精舞门》月底上映 范冰冰删改与陈小春感情戏

《精舞门》月底上映 范冰冰删改与陈小春感情戏

2008-6-6 9:28:49 来源:新快报

精舞门/Kung Fu Pop(2008) 电影图片 剧照 #03 大图 550X381

《精舞门》剧照

 

  在六月一众好莱坞进口大片的包围中突围而出的国产歌舞片《精舞门》,将于6月27日上映。范冰冰在其中演绎了一个性格丰满、个性突出的女DJ,与舞技高超的陈小春有一段感情戏。近日导演傅华阳在接受记者采访的时候盛赞范冰冰在片中表现,还透露她曾经为了角色的需要擅自“篡改”剧情,把原本和小春之间直白的感情戏修改掉了。

  由于在片中的DJ造型比较丰富,性格也很百变,范冰冰在出演之前曾经查阅了大量的资料,并亲自参与设计了一批与角色形象相符的服饰和衣着。不过她并不满足于对角色外表的塑造,还进一步参与到角色内心情感的设计中去。傅华阳说原本剧本中设计范冰冰角色与陈小春角色的感情戏份较为直白,冰冰看了以后不太满意,于是提议做出修改,令两个角色的感情线渐入佳境。

  据悉,在这部电影中,范冰冰将展示出街舞、打碟等一系列之前从未在大银幕上展示过的技艺技巧,就连她从前学过的民族舞也派上了用场,而她在片中的众多造型,导演也表示看好其会成为时尚流行的最新风向标。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..