网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅启动星星计划 百位明星“蜡烛接力”传爱四川

周迅启动星星计划 百位明星“蜡烛接力”传爱四川

2008-6-6 10:06:31 来源:天天新报 作者:茅中元

  由周迅发起的“星星之火,传爱四川”心灵赈灾行动昨天正式上线。视频中,周迅将蜡烛点燃,交给华谊总裁王中磊后,正式宣告活动开始。第一批公布的名人有张曼玉吴彦祖范晓萱张涵予陈坤邓超孙俪王宝强

周迅点燃“星星计划”


  周迅从奥运火炬传递得来灵感,她找来一帮圈中好友,每人拍摄一段将蜡烛由左传到右的画面,通过剪辑串在一起,看起来就像蜡烛在传递一般,形成爱心与希望不断传递下去的视觉效果。周迅也呼吁广大网民们用DV、照相机、网络摄像头,拍下自己传递蜡烛的画面,传到网上,一起组成“爱心长城”。

  为了完成这个计划,周迅这段时间联络了不少好友。其中,深居简出的张曼玉接到周迅邀请后,难得素颜出镜,第一时间就把视频拍好,是所有名人中最早“交作业”的。和周迅关系甚笃的歌手范晓萱听到这个计划觉得“好酷”,不但自己拍了视频,还让自己的100%乐团团员、外婆、妈妈等家族成员纷纷入镜,周迅收到视频时既开心又感动。吴彦祖则是在美国家中用自己的网络摄像头完成拍摄的。

  此外,周迅还向曾合作《画皮》《李米的遭遇》等影片的演员邀得视频,张涵予、陈坤、邓超、王宝强都第一时间献上爱心。邓超除了拉来孙俪拍视频,还找来张丰毅、葛优等人参与周迅的行动,令周迅分外惊喜。

  据悉,网民可登录新浪网或优酷网专区浏览,也可将自己拍摄的爱心视频上传。今天是活动第二天,将公布陈奕迅谢霆锋余文乐的视频,而更多重量级或难得一见的艺人、导演也将陆续加入进来。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-1 21:31:59
匿名 0

匿名

祝福四川

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..