网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇绿巨人》预告最终弹 “我只想做个平凡人”

《神奇绿巨人》预告最终弹 “我只想做个平凡人”

2008-6-6 10:40:21 来源:Mtime时光网 作者:乌有

试图治愈自己的布鲁斯无意间再度唤醒了“绿巨人”,这将成为整个续集故事的开始

 

  时光网讯 《神奇绿巨人》即将于6月13日全美公映,没想到在这之前官方还有新款预告片放出,同时出炉的还有一支名为“Ordinary Man(平凡人)"的电视宣传片。两款预告都旨在突出绿巨人的悲情色彩,将英雄拉下神坛是美国人一贯的作风,在影片上映之际打出此牌,看来是旨在吸引更多成人观众。

 

  新款预告片在剪辑上大致按照故事的进程,那个常在美国预告片中出现的低沉男声这次居然少有的来了次全程解说,向我们粗略的揭示了整部续集的剧情。一开场我们便看到爱德华·诺顿饰演的科学家布鲁斯·班纳,在自己身上进行着实验,他仍在绝望地寻找着治愈体内被γ辐射毒害的细胞的疗法,渴望解除蕴藏于体内、不受约束的另一个自己--绿巨人。而丽芙·泰勒饰演的女友此刻仍陪伴在她身边,直到实验中途发生了意外……不过布鲁斯究竟如何逃离女友独身躲到巴西,这点仍未得知。预告片对动作场面并没有更多的展示,倒是电视宣传片中出现了一个绿巨人跳跃的镜头,可以看出这家伙依然继承了上一部李安《绿巨人》里的惊人弹跳力,只是这次在城市中他施展的空间并不大。而最后还有一个镜头貌似是在一栋复古味的建筑中,看来续集除了街战还会有室内战,可两个巨大怪物互殴,什么样的建筑能禁得起他们的折腾呢?

 

↓《神奇绿巨人》“最终弹”预告片↓

 

↓《神奇绿巨人》电视宣传片·Ordinary Man

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-6 15:32:12

诺顿哥哥连逃跑时都是“兰花指”啊~真想推倒!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..