网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《加油中国》四川灾区义映 用奥运精神战胜天灾

《加油中国》四川灾区义映 用奥运精神战胜天灾

2008-6-6 10:42:19 来源:Mtime时光网 作者:totoro

        时光网讯 大型文献新闻纪录电影《加油.中国》四川义映活动于6月4日晚,在此次地震的重灾区之一都江堰市正式启动。义映活动主办方华夏电影发行公司选取这样一部纪录中国百年奥运史,展现体育和民族精神的民族励志影片《加油.中国》为灾区人民们义映,是希望影片所渗透的自强不息、永不放弃、永不言败、矢志不渝的精神,会给灾区人民带来重建家园的信心和重整人生的力量。

 

        仪式启动的当天,华夏义映队就兵分两路前往都江堰市天源佐岸花园和温江树人学校的两个受灾群众安置点放映影片《加油中国》。都江堰市文化局的相关领导和华影公司以及影片的出品方共同举行了一个简短的放映仪式之后,便为在场的四百多名受灾群众放映了影片。

 

        《加油中国》义映队的二十多名工作人员,兵分三路带着流动放映车和拷贝等,每天来回近十个小时为灾区安置点的老百姓放映电影。每天的放映时间都要选择在晚上八点左右,因为天黑下来以后才能放电影。而为了不增加安置点的负担,无论多晚工作人员都要返回成都住宿。

 

        据华夏电影发行公司负责人表示,此次活动首期将要在四川持续进行十几天。二十几个工作人员和三辆电影流动放映车计划为灾区人民免费放映影片一百场。义映队的下一站将要到达广汉地区的广汉飞行学院和温江花鸟交易市场等安置点。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..