网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>本·金斯利参演《波斯王子》“甘地”变大反派

本·金斯利参演《波斯王子》“甘地”变大反派

2008-6-8 10:39:07 来源:新浪娱乐

本·金斯利 Ben Kingsley 生活照 #01

本·金斯利将扮演王子的叔叔、觊觎王位的Nizam

 

  《性感野兽》(Sexy Beast)的主演,曾因成功扮演甘地而获得奥斯卡影帝的英国男演员本·金斯利(Ben Kingsley)近日加入了电影《波斯王子:时之砂》(Prince of Persia: The Sands of Time)的拍摄工作。该部电影由法国育碧游戏公司的著名同名游戏改编而成,杰瑞·布鲁克海默(Jerry Bruckheimer)担任制片,由迪斯尼公司发行。

  在片中,金斯利将扮演反面角色尼扎姆(Nizam)。尼扎姆计划除去他的兄长,国王沙尔曼(Shahrman)并将罪名加于王子达斯坦(Dastan)身上,企图以此来夺取王位。

  男星杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)将在本片中担任男主角,饰演王子达斯坦,而其他主演还包括杰玛·阿特登(Gemma Arterton)和阿尔弗雷德·莫里纳(Alfred Molina)。

  据悉,该片将于七月在摩洛哥和英格兰开拍,计划明年上映。

  金斯利上一部出演的电影是《战争公司》(War, Inc.),接下来,他将会先后出现在电影《爱情导师》(The Love Guru)、《50死人》(50 Dead Men)、《烂人》(The Wackness)、《挽歌》(Elegy)以及《横穿西伯利亚》(Transsiberian)之中。目前,他与男星莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)一起,正在出演由马丁·斯科赛斯(Martin Scorsese)执导的电影《孤岛恐慌》(Shutter Island)。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2008-6-8 12:44:41

专业演员的身体就是要根据影片的需求变来变去的啊

------------------------------

回复 (0)

2008-6-8 11:58:58
匿名 0

匿名

时之砂,cool!但是如果票房好的话
可怜的杰克不是就要为了武者之心练就一身腱子肉了么?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..