网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡少芬拍吸烟戏份险晕倒 坦言演大姐大有难度

蔡少芬拍吸烟戏份险晕倒 坦言演大姐大有难度

2008-6-8 11:21:26 来源:Mtime社区

更多图片

 

 

  据香港媒体报道 蔡少芬(Ada)、余文乐杜汶泽江若琳日前出席电影《同门》的慰劳宴,Ada表示饰演大姐大有三大难度,分别是对着电话演戏、吸烟及讲粗口,她说拍完场吸烟戏差点晕了;并坦言已与合作12年的经理人公司结束宾主关系。

  

  Ada日前出席电影《同门》的慰劳宴时,表示与她合作12年的经理人公司诚信娱乐结束宾主关系,她称现在要开始学习做大人,Ada重申并不是她不肯续约,只是公司的负责人Helen合作多年,公事及私事也照顾周到,实在太疲累,很想休息。她坦言:“知道消息后真的有如晴天霹雳,因为自己一直也在其温室长大,与公司的同事亦情同兄弟姐妹,现在要长大,实在怕自己并不习惯,但亦会尊重Helen的决定,而且人总要成长,学习独立,不能永远依靠别人。”

 

  问她会否另觅经理人时,Ada坦言暂时没有这个打算,目前会自己洽谈工作,若发觉不适合才作打算。追问她的好友朱茵陈法蓉去向时,她表示并不知道,亦不方便代她们回答。提到拍摄《同》片的情况,Ada表示有三大难度,分别是经常是一个人拿着电话演戏、吸烟及讲粗口。

 

  另外,当晚的慰劳宴亦为预祝杜汶泽在本月8日的生日,阿泽表示生日愿望是希望有更多人捐钱到四川赈灾,他表示因为其投资的电影《破事儿》,应悉尼电影节邀请为观摩电影,所以将会与太太田蕊妮到澳洲参与电影节,问到两人可有造人计划时,他坦言因为田蕊妮刚加入无线发展,希望拍到一部代表作才收山生仔。

 

  至于余文乐则表示,与阿泽十分友好,所以不打算送他生日礼物,只会请吃饭庆祝。但阿乐却为这顿饭而烦恼,他说:“因为一年前与阿泽食饭时,一向爱食牛肉的他,却突然觉得肉很臭,转了吃斋,之后连田蕊妮也戒食肉,所以每次与他们食饭也很头痛。”此外,余文乐表示将会到英国探望妹妹,作为休息及充电。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..