网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]曾馨莹郭台铭参加婚礼 接到花球喜极而泣

[图]曾馨莹郭台铭参加婚礼 接到花球喜极而泣

2008-6-9 10:17:25 来源:天天新报 作者:闻雨

  前晚,在前TVBS主播丁静怡和许天任的婚礼上,目前受到媒体追逐的“准新人”鸿海集团董事长郭台铭与女友曾馨莹成为现场焦点。当晚郭董一到,现场马上乱成一团,人人称羡的“灰姑娘”曾馨莹以一袭酒红色紧身礼服亮相,两颊明显消瘦,右手手腕缠着绷带,左手戴钻戒。因担心会抢新人风头,郭曾两人微笑不受访。现场,新娘丁静怡把捧花直接送给曾馨莹,害她当场喜极而泣。

郭台铭与女友曾馨莹牵手入场

 
  郭台铭当晚担任婚礼证婚人,在致证婚词时他也透露一度考虑要不要出席。在致词时他幽默地说:“丁静怡2006年到四川卧龙采访抱过熊猫,所以他们夫妻会团团圆圆,我几个星期前也到四川抱过熊猫。”言下之意,似乎他也希望能跟新人一样,此话一出立即赢得热烈掌声。坐在主桌的曾馨莹在宴席进行过程中,目光始终没有离开过郭董,微笑和幸福分明写在脸上,让旁人羡慕不已。

  外界关心“郭夫人”是否双喜临门,结婚、怀孕一起来。对此,曾馨莹首先感谢大家关心,随后说道:“就是因为这些无端揣测,心情才会不断受到影响。”婚宴前曾馨莹曾向自己的恩师张胜丰吐苦水,表示自己受到不少压力和委屈。此番郭台铭在敏感时期带她亮相公开场合,可谓预先见习婚礼,郭台铭此举更被外界认为是在化解准夫人的巨大压力。

  郭台铭在致词时也意有所指:“身为鸿海的眷属非常辛苦,但也是最幸福的,因为你们是最棒的。”让曾馨莹在台下听了眼眶泛红。曾馨莹和郭台铭的婚期从10月提前到7月,因此最近有些手忙脚乱,郭台铭爱面子,婚礼来不得半点马虎,但六七月中餐厅几乎都被订光,因此他目前还在动用关系挑选场地,所以喜帖至今还没印好。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..