网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝望的主妇》换血 碧昂丝出场小演员下课

《绝望的主妇》换血 碧昂丝出场小演员下课

2008-6-9 10:16:58 来源:北京晨报 作者:王琳

      曾在央视热播的美剧《绝望的主妇》的主创人员近日宣布,为了使新一季(第五季)的剧集不拖泥带水,所有童星几乎都被剔除。这一决定令不少观众感到失望。同时,碧昂丝将出演该剧的消息则被证实。

碧昂丝触电当“主妇”


      据悉,除了布瑞的儿子安德鲁以外,其他的小童星们将彻底告别“主妇”:布瑞的女儿丹尼尔将去哥伦比亚读大学;丽奈特的一大群儿女将一个不剩,有的往歌坛发展,有些则转入其他剧组。第五季的故事将直接从第4季的末尾跳转至5年后,如果小童星继续被留用的话,剧集将显得极为别扭和不协调。但观众们对这一决定表示失望,最令观众伤心的就要算苏珊的女儿朱莉的离开了,她的乖乖女形象深入人心。主妇苏珊对此表示抗议,“这四年,我的大部分工作都是和女儿一起完成的,我看着她从13岁成长到17岁,想到今后她不在我身边,那种痛苦与折磨难以言表。”目前,影迷发起了“拯救朱莉”的行动,他们通过信件、邮件、网络留言等方式与ABC电视台展开了谈判。
      此外,近期还有消息称26岁的歌手碧昂丝有意向电视圈发展,她的首部作品将是《绝望的主妇》。据报道,碧昂丝的父亲兼经纪人,正在为女儿与《绝望的主妇》负责人进行洽谈,希望为女儿在该剧中争取更多的戏份,而不仅仅是客串出演。碧昂丝身边的一位工作人员透露说,“对方已经同意让碧昂丝出演,但是我们希望她能够成为经常出现的一个角色,甚至成为其中一名常规演员。”歌手出身的碧昂丝曾在大银幕上获得不错的成绩,由她参演的《粉红豹》《追梦女郎》都有不错的票房。而《追梦女郎》还在金球奖等各大奖项上有所斩获。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..