网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>为选吉时莫可欣剖腹诞女婴 方中信升格做父亲

为选吉时莫可欣剖腹诞女婴 方中信升格做父亲

2008-6-10 9:06:22 来源:Mtime社区

 

  据《太阳报》报道刚为人夫的方中信昨天再“升格”为人父,太太莫可欣为他剖腹诞下女婴,令符(方中信原名符力)、莫两家洋溢一片欢乐。方中信事后表示,隔着育婴房看新生BB,感觉恍如欣赏国宝一样,还笑说乖女儿对他手舞足蹈、眨眼!

 

  方中信与莫可欣大前天结束12年爱情长跑,在一个私人饭局内由律师见证结为夫妇,赶得及在BB出生前给可欣“正名”。据悉,方中信早已为BB选好昨天中午三时为吉时出世,故纵使昨天为公众假期,他仍宁愿多付一倍费用也不改期。

 

  昨天早晨可欣入院前,这位准爸爸为逃避狗仔队追访,竟驾车由西贡寓所到铜锣湾,再到香港仔及深湾一带“游车河”,事后行踪败露,只好停车与传媒打招呼,且自嘲说:“早知道就不用兜这么大个圈,省点油钱嘛!”

 

  复原快被笑可打麻将

 

 

  向来怕血的方中信没有陪同太太入产房,还笑说:“进产房要多给五百块呀!”他一直在产房门外默默支持可欣,直至太太剖腹诞下女儿。方中信大赞太太勇敢:“她全程不知道多兴奋,出产房后眼睛湿润,护士都说她很棒,精神很好,复原得很快,看来麻醉药过后,可以马上打麻将!”虽然未能第一时间抱爱女,但方中信眼见BB隔着育婴房玻璃出现在自己面前时,仍然感动不已,虽然觉得BB是轻了一点,但他仍不失平日搞笑本色说:“好像在看盈盈、乐乐(熊猫)一样,感觉好奇妙,她手舞足蹈,又眨巴眼,我给她拍了短片!”

 

  而方中信好友包括方平等人,第一时间赶往医院探BB,事后方平笑说BB卷发、大眼及耳朵最像方中信。当年与可欣同届参选港姐的郭可盈也出现在医院,但否认探望对方。至于关之琳也乘的士探望朋友,一个多小时后由金燕玲接走,得悉方中信为人父时,她即托记者送上祝福。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-10 14:46:21
匿名 0

匿名

on

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..