网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>不当言论招众怒 搞笑艺人郑仙姬被迫“下课”

不当言论招众怒 搞笑艺人郑仙姬被迫“下课”

2008-6-10 10:19:12 来源:Mtime时光网

 

  因不久前称“烛火示威”的出席者卑下的发言而招致众怒的搞笑艺人[郑仙姬](37岁),除Home Shopping节目保留以外,其他关于MBC TV的3个节目均将“下课”。

 

  郑仙姬于上个月22日在由自己主持的MBC广播节目《正午的希望曲——我是郑仙姬》中对自行车被盗的听众表示“国家提供的物品,尽管有去卖的人…但借疯牛病激发大家的爱国心,出席烛火示威时发生让环境受到污染,私自拿走下水道井盖这样的小事,其实都是应该受到良心呵斥的犯罪。”

  并且郑仙姬称“怎么知道就没有一有大事发生就兴奋,参与聚众,并招惹犯罪的人呢?”及“不去考虑小事,而只去关注大事,好象也是一种问题。”

  由于受到抨击,郑仙姬于6日主持广播节目时,流泪发表了道歉。当时,郑仙姬表示“真的没有说(示威者)卑下的意思,相信随着时间的流逝可以证明我的真心。”及“那样的行为,反而招致了那么多的误会和愤怒,真的很抱歉。”

  但是道歉以后,有关郑仙姬的责难反而越来越猛烈,要求郑仙姬“下课”的声音也一浪高过一浪。郑仙姬为表明真心谢罪,而发表了不再主持《正午的希望曲》等三个MBC节目,借此来约束自己的决心。而SBS的《TV动物农场》,MBC Everyone的《三色女 Talk》还将继续进行。

 

摩卡 / 译

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..