网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华谊大剧《望族》预售 不考虑与央视合作

华谊大剧《望族》预售 不考虑与央视合作

2008-6-10 13:26:10 来源:Mtime时光网

时光网讯 据上海电视节消息,胡玫执导的家族年代剧《望族》近日开始进行全国首轮预售,从目前的市场预期看,《望族》更有可能走首轮四家上星频道的售卖模式。

《望族》以辛亥革命后的大上海为背景,通过杜氏兄弟在不同时期与殖民者、军阀、官僚资本家、买办等一系列势力之间展开的商战和情战,凸显了民族资本精英们波澜壮阔的命运卷帙,对长三角地区各大商帮文化的诞生发展、精神传承做了深入的挖掘,真实再现了中国民族资本家的历史命运和对中国工商业发展壮大所做出的历史贡献。

该剧的总制片人周冰冰告诉记者,《望族》是国内第一部完全解密民族资本运动血脉源流及成长内幕的电视剧,是一部中国民族工商业史诗性的作品。《望族》的主题表达了从家族的兴旺到民族兴旺的一个“望族”理想,“由于该剧有多重戏剧矛盾的冲突,所以展开的艺术空间很大。”

周冰冰坦言,以3000多万元打造的年代剧《望族》是华谊兄弟传媒股份公司今年最大的一个项目,所以首轮不会考虑与地面频道合作,更倾向于4家上星频道共同购片的模式。此前有传闻称央视对《望族》情有独钟,但周冰冰表示:“这次我们可能更考虑市场因素,不会考虑与央视合作。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..