网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《师奶股神》热播 汤盈盈变“狐狸精”专业户

《师奶股神》热播 汤盈盈变“狐狸精”专业户

2008-6-10 14:34:36 来源:羊城晚报

 

  在香港无线目前热播的《师奶股神》中,她扮演虚荣、现实但心地不坏的“时尚师奶”,戏份吃重。

 

不知不觉,汤盈盈在TVB已有十多年,从刚开始跑龙套,到之后成了“狐狸精”专业户,再到现在徘徊在“女一号”和“女二号”之间,一步一个脚印,颇为不易。昨天,汤盈盈接受《羊城晚报》记者独家专访时表示,她不介意演坏女人,因为有发挥空间,不过“现实中的自己可一点也不坏”。

 

【炒股曾被骗20万】

 

《师奶股神》以“炒股”为主线,汤盈盈笑说自己也会买股票,不过买的都是长线的蓝筹股。如此小心,是因为她之前被“骗”了20万元。有媒体抨击《师奶股神》收视不佳,剧情沉闷,她则表示“越到后面越精彩”。

 

羊城晚报:你平时炒股吗?

 

汤盈盈:有,不过我都是买比较安全的蓝筹股,以长线投资为主。我自己很忙,都交给家人帮我看着。

 

羊城晚报:看来你是“保守派”?

 

汤盈盈:因为我以前被骗过。那时我刚来香港,信错了人———有人叫我一起炒“孖展”(保证金交易,属于高级金融衍生产品,风险很大),结果亏了近20万元。这个数字,对于刚出来工作的我是非常巨大的。我从此不再碰太投机的东西,也意识到了投资千万不能跟风。这也是《师奶股神》想要告诉大家的。现实里有的师奶会说:“谁谁买股票买得很准,我们跟着她一起买吧”,这样的盲从要不得,一定得自己做功课。

 

羊城晚报:《师奶股神》收视好像不是很好?

 

汤盈盈:我觉得还行,监制说最新的收视已经到30点。这部剧越到后面越精彩,比如说股市的起起伏伏,我和姐姐(商天娥饰)从决裂再到和好,一帮师奶会团结起来对付骗钱的“股坛大鳄”,还有上街游行的戏……总之矛盾冲突会很激烈。这部剧另一个好看之处是除了讲戏剧性的炒股经历,还表现了家庭的亲情和爱人的爱情,很温馨。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..