网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秦海璐做评委受青睐 各大电影节竞相邀请

秦海璐做评委受青睐 各大电影节竞相邀请

2008-6-10 16:35:59 来源:Mtime时光网

秦海璐亮相土耳其电影节

着肉色礼服性感亮相开幕式


 

秦海璐在闭幕式上


 

  一出道就摘得金马奖影后的秦海璐,因其精湛的演技及独特的艺术鉴赏力长期活跃于国内外影坛,深受国内外影人的欢迎。秦海璐不但因其出演的电影参展而频繁现身各大国际电影节,近年来更是成为评委席上的常客。继去年受邀作为评委参加了土耳其金橙国际电影节、欧亚国际电影节之后,秦海璐今年又将以评委的身份参加上海国际电影节。

 

  国际电影节的常客

  2000年,秦海璐就因其处女座《榴莲飘飘》获得第20届香港电影评论协会最佳女演员奖,又于第二年摘得第38届台湾金马奖最佳女主角的桂冠。而后,秦海璐并没有懈怠她在艺术道路上的脚步,2002年,秦海璐因《像鸡毛一样飞》入围第55届瑞士洛迦诺电影节最佳女主角。2003年,秦海璐主演的《冬至》入围东京国际电影节。她在艺术上的不懈追求和“与时俱进”,受到了国内外广大电影人的关注。

  2007年,秦海璐受邀在土耳其安塔利亚参与金橙国际电影节、欧亚国际电影节的评委工作,灵动高雅的气质和认真严谨的态度,受到了电影节组委会一致好评,称其是“电影节上一抹清新亮丽的色彩”。通过秦海璐,土耳其人民领略到了中国电影人的风采。

 

  上海电影节唯一中国籍演员评委

  即将于14日开幕的上海国际电影节齐聚了很多国际著名电影人,如丹麦导演比利·奥古斯特、日本演员桃井薰、德国制片人乌里希·费尔斯伯格、《我的野蛮女友》导演郭在容等,更有王家卫霍建起、秦海璐等国内电影界的代表。作为唯一一位中国籍的演员评委,年轻但却资深的秦海璐的加入受到了相当大的关注。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-15 8:44:17
匿名 0

匿名

长得丑不是你的错,老跑出来让人恶心就不好了,特别是还要装美女,真是太讨厌了!!要说你演技还行,可以去搞教学,不要把整个节目都败了味! 那些导演,炒家也太过分,非要强加给观众的眼球。 我看那些赞助商该担心自己产品的销路了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..