保罗·纽曼被传癌症加重 不得已辞去新片导演职位– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>保罗·纽曼被传癌症加重 不得已辞去新片导演职位

保罗·纽曼被传癌症加重 不得已辞去新片导演职位

2008-6-10 16:40:54 来源:腾讯娱乐 作者:东齐

保罗·纽曼 Paul Newman 写真 #22

 

  据美国媒体报道,好莱坞影坛长青树、传奇明星保罗·纽曼(Paul Newman)患上肺癌,病情严重。


  几个月来,曾主演过《神枪手与智多星》(The Butch Cassidy and the Sundance Kid)的纽曼一直身受癌症折磨,直到几周前才支撑不住,最终辞去约翰·斯坦恩贝克(John Steinbeck)小说《Mice and Men》电影版的导演职位。纽曼一位也曾是老烟枪的朋友告诉《国家询问者》(National Enquirer):“我们知道近几周来他病得很重,但热爱着他的人们充满关切之情,对此三缄其口,不做多言。”


  据悉,纽曼是在纽约的Sloan-Kettering癌症中心查出身染肺癌,这里距他和妻子琼妮·伍德沃德(Joanne Woodward)在康涅狄克的家有几小时的车程。今年3月,一位癌症患者称经常在医院见到纽曼。他说:“他经常出现在医院,甚至在候诊室锻炼做下蹲运动。上次来的时候他留着长胡子。琼妮和助理在一旁等他,态度亲切。”


  但是纽曼的发言人称他去医院只是治疗“脚气和脱发问题”,纽曼此前也否认自己患上癌症。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-6-11 13:17:43
匿名 0

匿名

保重身体/``

------------------------------

回复 (0)

2008-6-11 5:04:48

老爷子保重

------------------------------

回复 (0)

2008-6-10 17:17:58

默哀

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..