网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>往日童星罗伯特·安德森患癌去世 享年75岁

往日童星罗伯特·安德森患癌去世 享年75岁

2008-6-10 17:13:28 来源:新浪娱乐 作者:莺歌鹂舞

 

  罗伯特·安德森(Bob Anderson),曾在1946年的电影《生活多美好》(It's a Wonderful Life)中扮演乔治·贝利(George Bailey),美国时间六月六日在加利福尼亚州棕榈泉市自己家中去世,享年75岁。他的妻子维多利亚透露,罗伯特死于癌症。

 

  罗伯特·J·安德森(Robert J. Anderson )在一个电影世家中长大。他的父亲基恩,是一名助理导演,后成为制片人。导演威廉·博丁(William Beaudine)和詹姆斯·弗朗德(James Flood)是他的叔叔,而他的兄弟中,有的成为了电影编辑,有的成为了制片人。

 

  安德森先生首次触电,是在亲戚的电影中扮演一个苦恼的婴儿。当他七岁的时候,和秀兰·邓波儿(Shirley Temple)合演了电影《年轻人》(Young People),1945年出演了电影《一颗树》(A Tree Grows in Brooklyn)。

 

  但是他真正出名,是因为出演了电影《生活多美好》。这部电影中,男主角乔治·贝利对生活绝望,准备自我了断,这时,他的守护天使出现,带领他回到过去,来回顾他以往做过的义行和犯下的错误。而鲍勃就扮演幼年的乔治。

 

  罗伯特与妻子有三个儿子,三个女儿,以及11个孙儿。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-6-11 9:46:08

哦,天呐……

刚看完60周年修复纪念版的《生活多美好》。

他在片中虽然戏份不多,但却给观众留下了很深的印象……

------------------------------

回复 (0)

2008-6-11 9:18:09

不知那位辣身舞的男主角怎么样了,怎么没后续报道了?创造医学奇迹了?好了?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..