网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美两大演员工会分歧严重 银幕协会抗议新合同

美两大演员工会分歧严重 银幕协会抗议新合同

2008-6-11 9:15:35 来源:新浪娱乐 作者:Zooming

  美国时间2008年6月9日星期一,好莱坞第一大演员公会——美国银幕演员公会(Screen Actors Guild,简称SAG)身着蓝红衣服在好莱坞机构总部举行集会,旨在公开投票反对好莱坞第二大演员公会--美国广播电视艺人联合会(American Federation of Television and Radio Artists,简称AFTRA)和美国电视电影制片人联盟(Alliance of Motion Picture and Television Producers,简称AMPTP)在不久前达成的协议。

  美国电影演员公会会长阿兰·罗森伯格(Alan Rosenberg)说,我们坚决投票否决AFTRA签下的协议,他们与AMPTP间的的协议会使得我们协会的演员陷入潜在的利益危害,他们在一些主要利益分配上的协定将给我们同AMPTP的谈判带来麻烦,而且给我们两个演员公会之间造成了信任危机。

  SAG委员会成员威廉姆·麦普瑟(William Mapother)说,我们正面临着失去权利的危险,同时他引证那些在线视频的使用权,新媒体的管辖权,DVD收益分成,产品一体化程度以及对演员利益保护的条款,认为SAG的要求是公平的。

  与此同时,还有不少SAG领导人公开表示对AFTRA的不满,指责AFTRA签下同AMPTP的协议影响了SAG与AMPTP之间协议的良好进程。SAG谈判委员们还表明,他们仍没有摒弃联合他们12万成员举行罢工的策略。

  针对SAG对AFTRA的“痛诉”,AFTRA的发言人说,SAG的首要策略看起来是投票否决他们的兄弟工会AFTRA以达到同AMPTP签订预期的协议,这是不明智的。这场集会助长了他们的错误策略,SAG应该做的是多花时间在谈判上,而不应把时间和精力放在指责AFTRA上。

  AFTRA主席罗伯塔·里尔登(Roberta Reardon)也以此反击SAG的集会,说SAG为了寻求投票认可而使得SAG的成员和对外的言论与现实脱节。而且这个投票表决将为期一周,结果将会7月7日公布。

  尽管这次SAG的反AFTRA的集会可谓声势浩大,但是一些纽约和地方的谈判委员与AFTRA统一战线,抵制这场集会,认为这场集会是“一场极不负责任的难堪之事”,且对AFTRA协议的抵制无助于SAG。

  另外,就与AMPTP的协商,以及公会间关系等问题,SAG将于6月11日在洛杉矶举行会议,AFTRA到时也会到场。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..