网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨紫琼透露梁洛施在美国很好 称会尽力提拔新人

杨紫琼透露梁洛施在美国很好 称会尽力提拔新人

2008-6-11 9:31:11 来源:中国新闻网

杨紫琼 Michelle Yeoh 写真 #14

更多图片

 

 

  据台湾媒体报道 杨紫琼昨天亮丽出席代言表在台湾101的专卖店开幕,她澄清7月没结婚计划,被媒体逼急了,连忙说:“你们不要给我压力嘛!好像我没结婚做错事一样!”

  

  杨紫琼昨天光是手上戴的镶钻表就高达823万(新台币 下同),项链、耳环等首饰加起来也要670万,将近1500万的行头果然看起来闪闪动人。

  

  尽管出席表商活动,媒体依旧最关心她的婚事,屡被传要结婚的她澄清:“我7月要宣传《加勒比海盗3》,要飞洛杉矶、巴黎、柏林,接下来还要和宣传《巴比伦纪元》,哪有时间结婚!”媒体不死心问:“那何时要结?”她讨饶说:“你们每次都问这个问题,不要给我压力嘛,好像我们没结做错什么事一样,有好消息一定告诉大家。”

 

  据报道,港媒盛传她对梁洛施特别提携,甚至梁洛施和香港百亿富商李泽楷相恋,她就是牵线的“媒人”,问她梁洛施现在在美国好吗?杨紫琼仅说:“她很好,我们很快就会见面。”其它问题则一律封口不谈。她表示,早年她出道时也受过许多前辈提携,如今有能力提拔新人,一定不遗余力。

  

  报道指,事实上,她已和《赤壁》制片人张家振、资深媒体人合开经纪公司,将大力培养艺人,21日将正式在香港造势。行程满档的她此行来台仍不忘最爱的鸭舌头,她说最好的放松方式就是回马来西亚怡保老家,“我可以穿着短裤、拖鞋骑脚踏车、爬山,陪侄子侄女玩,我会好开心!” 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..