网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《溏心风暴》主演爆续集内幕 米雪玉女变刁妇

《溏心风暴》主演爆续集内幕 米雪玉女变刁妇

2008-6-12 8:35:53 来源:北京晨报

溏心风暴》剧照(更多剧照请点击

 

  港剧《溏心风暴》目前正在东方卫视播出。昨天该剧在上海召开媒体见面会,主演夏雨李司祺关菊英米雪到场大爆该剧续集《家好月圆》的内幕,比如“坏人”关菊英在续集变成好人,而米雪则成了大反派。

 

  《溏心风暴》是香港TVB2007年力推的一部大作,平均收视44%,创下2003年以来TVB自制剧的最高收视纪录。6月8日开始在东方卫视独家播出,位居全国同时段收视第一。所以TVB目前赶拍续集《家好月圆》,夏雨等主演都是一早收工后赶来上海。《家好月圆》的剧情、人物自然成了记者关心的焦点,像关菊英扮演的“小契”坏事做尽,为争家产不惜和亲生儿子反目,有些观众甚至在网上留言“巴不得把她捅死”。而在续集中,关菊英成了好人,她表示,“与《溏心风暴》相比,新角色是个贪钱贪便宜的十三点,爱吵架,爱撒谎,以骂人为乐,但是本质不坏。”

 

  而夏雨、李司祺则是继续了《溏心风暴》中角色的特点,扮演一对恩爱夫妻,可惜身边总有坏人添乱。这个坏人就是米雪,她表示,“从演《霍元甲》开始,我就被定位是清纯玉女,反派真是没演过。这次演的这个坏女人是从乡下来的,到了夏雨扮演的老板家里打工,这个女人很有心计,她逐步勾引老板,最后成了老板的小老婆,进而夺取了家产。我不怕被观众骂,因为演了这么多年戏,我是什么样的人别人很清楚,我只是一时心痒,想尝试一下,如果不被人骂反而说明演得不成功。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2008-6-12 10:08:16
匿名 0

匿名

我在IPTV上看完了全集,越看越好看,最后几集欲罢不能,看到半夜3点,真的不错!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..