网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB“老戏骨”沪上说戏 力证卖盘不影响军心

TVB“老戏骨”沪上说戏 力证卖盘不影响军心

2008-6-12 8:35:45 来源:东方早报

米雪关菊英夏雨李司棋(从左至右)昨在沪出席《溏心风暴》发布会

 

  昨日下午,正在东方卫视热播的TVB热门剧集《溏心风暴》来沪召开新闻发布会,主演夏雨、李司棋、关菊英和米雪四人一同出席。同时,将要杀青的《溏心风暴2之家好月圆》也趁热打铁一同造势。发布会上,四位演员被问到东家TVB卖盘的消息,演员们都表示卖盘只是高层的事,TVB内部“军心”还是很稳定。

 

  昨天的记者会唯一的男演员夏雨被问到被围绕在女人堆中是不是件很幸福的事时,打趣说:“才周旋于两个女性之间开心什么,要两个以上才会幸福吧!”而在此剧中角色并不太突出的米雪在《溏心风暴2》中将有更多表现的机会,她将出演一个大反派。“在《溏心风暴2》中,我和大家的关系都变了,我是一个乡下女孩子,投靠了大姐,却抢了她的老公,并且帮助她老公把事业做得更大,更加企业化。”尽管被当作“狐狸精”,但米雪在现场为自己的角色“平反”,“我这个角色是有些自私,那是她的人生观和人生态度决定的,但她在事业上却很出色,我觉得这是个很有意思的角色。” 

 

  在被问到传闻TVB将换新东家,身为TVB旗下艺人是否有顾虑时,米雪先是含含糊糊地回答了几句。在记者再三的追问下才尴尬地说道:“相信每一个要加入到演艺事业的财团大老板都会爱护自己的员工,尊重演员的热忱,一定会把演艺事业搞得有声有色。”而李司棋第一反应则是惊讶:“收购,是吗?”思量后才回答:“不管是否收购,作为演员还是一样要演好戏,大家现在还和以前一样,没有受到任何的影响。”说罢匆匆离开。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..