网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>漫画大片新作 《父辈的旗帜》男星演“恐龙猎人”

漫画大片新作 《父辈的旗帜》男星演“恐龙猎人”

2008-6-12 11:56:24 来源:Mtime时光网 作者:七

亚当·比奇(Adam Beach)

 

漫画形象的主人公恐龙猎人Turok

 

  时光网讯 日前,在《风语者》《父辈的旗帜》中两次成功地出演了军人角色的男演员亚当·比奇,表示他将会主演一部有关经典漫画形象“恐龙猎人Turok”的大片。已经确定不再出演NBC犯罪剧集《法律与秩序:特殊受害者》Law & Order: SVU)的亚当·比奇,准备在漫画改编商业大片的洪流中迎接新的挑战和事业的新高。

 

  《恐龙猎人》(Turok)是1954年的一部漫画,由马太·H·墨菲(Matthew H. Murphy)创作。后来知名游戏公司Acclaim获得了游戏版开发权,并在N64上推出第一款游戏,其后也在多个平台上推出续作,该系列的销量超过500万套。

 

  《恐龙猎人》的主角Joseph Turok是一位印地安勇士,而亚当·比奇具有的印地安血统使得他至少从外形上更接近角色。

 

  事实上是,今年那部以录像带和DVD方式发行的科幻动画片《Turok:磐石之子》(电视电影),其中主角Turok的配音正是亚当·比奇。

 

附:

 

  亚当·比奇1972年11月11日(光棍节,呵呵)生于加拿大的马尼托巴的Ashern,具有印地安血统。青少年时期的他就开始演出,16岁时曾参加过电影演出,接下来的四年亚当·比奇都在当地的戏剧院演出,同时也参加演出电视剧《Spirit Rider》。在演出电视剧的过程中,他的表现相当突出,也曾获得数项电视奖项,比如在艾美奖获奖影片《魂归伤膝谷》Bury my heart at wounded knee)让他获得了金球奖提名。比奇喜欢冰球运动并且很投入原住民青年辅导工作,同时他也组了一个合唱团Jesus Murphy,由自己担任吉他手。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-6-12 17:58:42

什么时候拍怪物猎人呢??

------------------------------

回复 (0)

2008-6-12 14:27:53

GOOD!

 

恐龙猎人这游戏我还是很喜欢地

 

到时本群组又有很多东西可写了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..