网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]杨千嬅回家遭大树砸中座驾 爬出车外死里逃生

[图]杨千嬅回家遭大树砸中座驾 爬出车外死里逃生

2008-6-12 9:42:17 来源:Mtime社区

 

  据《太阳报》报道杨千嬅昨天凌晨由司机载回寓所途中,座驾被倒塌的大树压中,千嬅一度被困于车厢内,幸好她与司机均没有大碍。吓得要命的她,昨午照常驾车与朋友短叙,心情未受影响。

 

  昨天凌晨一时许,千嬅完成工作后,乘坐租用的七人豪华房车,由55岁的林姓司机载回赤柱富豪海湾寓所,驶至圣士提反书院对面一个修路工程位置时,一棵高20米、直径2米的大树突然倒塌并压中车顶,发出巨响,车头及大部分车身均被树叶盖住。司机被车头玻璃碎片割伤,而坐在后座的千嬅则没有受伤,司机报警后,警察到场将他们救出车厢,千嬅由屋苑专车载回家休息,而司机则在她强烈要求下前往检查伤势。

 

  惊魂未定的千嬅,昨午通过电邮向传媒交代事发经过:“事后看看那部车,感觉很震撼,比发生意外的时候更害怕!好在没有自己开车出去,这部车车身比较高,可以撑得住那棵树,如果开私家车,可能真的会受伤!”

 

  昨午五时许,身穿运动服的千嬅与两名友人离开四季酒店,她坦言事发时很害怕:“吓死我呀!最重要是人没事,其实不关司机的事,那棵树自己砸下来的!(向政府索偿?)不清楚,但保险会赔吧!”由于手头上没有工作,她可暂留家中休息:“回家才告诉父母,但他们都吓一跳,妈咪还说要酬神。(丁子高有没有打给你慰问?)正常来讲所有的朋友都很关心我,吓坏大家,真的不好意思!”问到有没有以SMS向丁子高报平安,她即摇手拒绝回应,随即驾驶凌志跑车离开,并笑言没有因意外而留下阴影。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-6-12 9:59:13

face够悬的~~~~

好好的一棵树咋能倒的呢?~~

------------------------------

回复 (1)

2008-6-12 9:57:51

face够悬的~~~~

好好的一棵树咋能倒的呢?~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..