网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩星韩彩英转战商海 创办网络时尚服装店

韩星韩彩英转战商海 创办网络时尚服装店

2008-6-12 11:39:56 来源:Mtime时光网

 

 

  演员韩彩英(28岁)近日开展了推广时尚百货品牌的活动。

 

  韩彩英发表了近日将与G Market一同为时尚百货品牌“Rachel Hans”进行推广活动的声明。届时将有鞋子和手袋80余款进行单独贩卖。

  韩彩英的这家名为“Rachel Hans”的服装店,是由G Market和韩彩英,以及韩国国内具有代表性的创意设计师于钟完一起共同打造的品牌。韩彩英从企划阶段起,到制品的设计,广告拍摄等等,参与了品牌制作的全过程。展示了她洗练的形象风格。

 

  每种产品有限定的生产数量。以对流行敏感的20~30岁的消费者为对象,计划每月有10种以上的新商品持续问世。


 

  G Market的时尚事业室朴基雄室长称“为能够成功地首次在业界导入明星时尚店的概念,与时尚先锋韩彩英小姐一同为‘Rachel Hans’的品牌开展了推广活动。”及“国内百货市场在高价与低价市场平分秋色的情况下,期待顾客们能够对于高级材质的产品搭配合理价格的情况有强烈的呼应。”公司以韩彩英的Rachel Hans品牌为开端,意在持续打造新概念的明星品牌。

  另外,G Market随着对Rachel Hans的推广,多样的促销活动也同时进行。购买者的前500名可获得价值一万六千韩元的bennigans优惠券。至6月末为止,在购买商品后,提供照片及商品评价的顾客中,抽取获得G Market 5万元购物券的顾客两名,及5000元券的顾客50名。并且,在6月里,所有的返品快递将实行免费服务。

 

摩卡 / 译

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..