网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>老板娘杨紫琼设宴 林熙蕾陪吃自爆想演变态角色

老板娘杨紫琼设宴 林熙蕾陪吃自爆想演变态角色

2008-6-12 10:52:43 来源:Mtime社区

杨紫琼(右二)最后步出餐厅,老板娘架式十足,洪小铃(右)在后头陪笑。

 

林熙蕾离开餐厅,戴着大墨镜的她一身轻装打扮。

 

吴佩慈(右二)与洪小铃(左二)站在门口不敢先走,一起等杨紫琼。

 

 

  林熙蕾(蕾蕾)加入杨紫琼成立的经纪公司,老板娘这几天在台北,记者昨目击“蕾蕾员工”起个大早,陪杨紫琼吃午餐,现场买1送2,顺便领着吴佩慈、洪小铃一起“朝拜”老板娘,现场必恭必敬;老板娘曾传为梁洛施牵线香港富商李泽楷,问到日后员工福利有无包含介绍富商认识,蕾蕾听闻大叫:“这是什么问题,怎么可能?” 

 

  杨紫琼此行为其代言的名表站台,在台湾4天3夜,仅10日出席公开活动,私人行程不是为时尚杂志拍照、就是吃东西。

  昨天中午,记者目击她乘房车到民生东路上的“红豆食府”,原以为单独用餐,怎知下车发现她搂着蕾蕾,2人有志“衣”同,皆戴大墨镜、穿白衣搭牛仔裤,沿路说说笑笑进餐厅,2人交谈几乎全程使用英语。 

 

  吴佩慈洪小铃同坐 

  吃吃喝喝近2小时,准备离去时,记者发现现场另有吴佩慈及洪小铃,2人当天也是白蓝装扮,4女站在一起,简直就像穿制服的美女团。

  蕾蕾后搭计程车离开,仍是笑容满面,吴、洪2人则显得有些拘谨,一起与杨紫琼道别,像是小学生放学跟校长说再见。蕾蕾称杨紫琼是个“很活泼的女人”,并对新任老板娘有信心,“因为同为艺人,她会很尊重艺人的想法”。

  杨紫琼近日和张家振成立经纪公司,据悉21日将在香港正式宣布蕾蕾是旗下艺人;日前蕾蕾表示满心期待,长期扮性感的她想尝试演变态角色,例如《沉默的羔羊》中的食人魔角色,从美到变态,戏路180度转变。 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-12 18:49:20
匿名 0

匿名

嫁个有钱的老外,爽了吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..