网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影频道传媒大奖揭幕在即 入围片单揭晓

电影频道传媒大奖揭幕在即 入围片单揭晓

2008-6-12 16:27:15 来源:Mtime时光网

  2008年6月14日,第十一届上海国际电影节将如期举行,走进第5个年头的“电影频道传媒大奖”也将再掀大幕。经过严格的筛选,主办方国家广电总局电影频道节目中心公布了入围本届传媒大奖的影片片目,共10部影片包括:佟大为杨若兮主演的《志愿者》方中信孔维主演的《时尚先生》陈冲魏晨主演的《十七》倪虹洁主演的《小胡同大尊严》;王思懿主演的《五品县令》;宋春丽主演的《此生此爱》潘虹主演的《12秒58》李光洁主演的《盘尼西林1944》;李晨谢园主演的《极限救援》以及哈斯朝鲁执导的影片《长调》,这10部影片题材风格各异,都是新鲜出炉的国产影片。10部入围影片将在6月15日-19日期间在上海影城每天两场进行媒体专场展映,主办方将为每部影片举办媒体见面会,届时,各个影片的主创人员将系数到场,接受各路记者专业的考评。

 

  本届传媒大奖奖项的设置方面也有所创新和突破,共计十大奖项分别是:最具探索精神影片、最佳视觉效果影片、最具票房号召力影片、最受关注编剧、最受关注导演、最受关注女演员、最受关注男演员、最具潜力新人、最具风格电影美术及造型、最具流行潜力电影歌曲。

 

  传媒大奖的颁奖典礼将于6月21日晚举行,入围的10部影片将最终分享10个大奖。陈冲、方中信、谢园、潘虹、宋春丽、佟大为、杨若兮、倪虹洁、王思懿、李光洁、吴樾等影人角逐最受关注的男女演员奖。电影频道也将随后转播颁奖典礼的盛况。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..