网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁格新片携手莫罗尼 《救女心切》09年上映

克鲁格新片携手莫罗尼 《救女心切》09年上映

2008-6-12 17:13:34 来源:新浪娱乐 作者:老千

黛安·克鲁格 Diane Kruger 写真 #70

更多图片

 

  由冰岛导演巴塔萨·马克诺执导的惊悚片《救女心切》(Run for Her Life),近日选定了男女主角的扮演者:《国家宝藏》系列里的德国大美女黛安·克鲁格将担任女一号,男主角则由好莱坞的魅力型男德蒙特·莫罗尼出演。

 

  《救女心切》与詹妮弗·洛佩兹去年主演的《边境城市》颇为相似,但在剧情主旨上却更为残酷。影片由克里斯蒂安·伊斯卡诺依据发生在墨西哥的真实事件改编,讲述了一个律师的女儿即将病死,拯救她的唯一办法就是进行器官移植手术。为了能尽快找到配对的器官,律师前往墨西哥求助,然而,这里发生的一切却让律师惊呆了:犯罪分子为了牟取暴利,竟残忍地杀害了许多儿童,然后倒卖他们的器官。身为执法者的律师很快陷入了难以自拔的困境,他既想在最短时间内拯救女儿,又想保护当地的孩子不再受到伤害,他必须作出艰难的选择。德蒙特·莫罗尼将扮演救女心切的律师父亲,克鲁格则出演协助他的女人。

 

  曾被视作花瓶的黛安·克鲁格,自从在《特洛伊》中挑起腥风血雨后,片约不断,先后与乔什·哈奈特合演了重拍片《谜情公寓》,与尼古拉斯·凯奇合作了两部《国家宝藏》。近几年,克鲁格为了摆脱花瓶称号,开始选择一些低成本的剧情片,07年,她与英国男星约瑟夫·费恩斯打造的《再见巴法纳》,进入了柏林国际电影节竞赛单元,今年,她又与老戏骨丹尼斯·霍珀合拍《钢琴演奏者》以磨练演技。作为今年柏林电影节评委的克鲁格,已逐渐远离了《特洛伊》中“海伦”所带来的羁绊。德蒙特·莫罗尼也是个颇手美国观众欢迎的男星,1997年与朱莉亚·罗伯茨卡梅隆·迪亚兹合作的《我最好朋友的婚礼》,曾让他大火,而他在热门电视剧《老友记》中扮演过的“雷切尔”某任情人,也令人印象深刻。

 

  《救女心切》的三位制片人娜莎莉·马克诺、詹妮弗·凯莉、米歇尔·科迪克皆为女性,剧组将于6月15日在墨西哥正式圈起场子,影片预计在2009年与观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-20 22:22:33

很好的电影 刚看了

------------------------------

回复 (0)

2009-4-16 12:07:34

很期待这部片子,但不知会否在中国上映呢~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..