网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]张可颐低胸装亮相 承认与金融才子新恋情

[图]张可颐低胸装亮相 承认与金融才子新恋情

2008-6-13 9:32:57 来源:Mtime社区

  

 

  据《大公报》报道张可颐昨日出席“爸爸爱面子海港城”记者会。最近有指可颐与金融才子热恋中,拟在年底订婚。身穿低胸装的可颐昨日表现得非常风骚,虽然仍例牌否认恋情,但其甜蜜的笑容已将她出卖,她笑言现在的心情已全写在脸上。

 

  张可颐的父亲昨天生日,张爸爸昨日也有到场,但就低调的站在上层看女儿。可颐也隔空祝福爸爸!她表示将会与爸爸吃西餐庆祝。谈及最近被传与金融才子OB Tsang拍拖,更指二人将在年底订婚。可颐说报道是夸张了,完全没有这回事,她反而有很多工作大计。问她是否在拍拖?可颐就嗲声嗲气的说大家是朋友,只是可以聊天的对象,与对方现在是朋友阶段,希望大家不要乱写,怕朋友都没有了。他们又是否有机会发展呢?可颐说自己未婚,对方也未婚,要看是否有缘分,若有缘分,谁也有机会。

 

态度娇嗲又甜蜜

 

  问她是否好多选择?可颐笑称当然了,因为自己也是单身贵族。张爸爸有问她的恋情吗?可颐表示没有特别说,因为出去吃饭很平常,若有进一步发展才向大家讲。至于OB Tsang,她说对方在外国读书,大家有很多话题,志趣相投。记者笑她态度娇嗲又很甜蜜,可颐立即澄清没有娇嗲。

 

   问她又是否渴望出嫁呢?她说,很多人都会有结婚这个阶段,但要上天成就。最近她因为没有拍剧,才有时间认识圈外朋友,也算是一个收获,可扩宽圈子。记者指她好开心的样子,可颐风骚地说:“我没写在脸上吗?我是开心,没有事令我不开心,但我们是朋友,不要误会。(是否萌芽中要特别保护呢?)芽是想出,不过未萌呢!总之交往中。”问她会否见家长?记者指这可能是爸爸最好的生日礼物,可颐说爸爸受不了这些刺激,不要送这些礼物。她在报道出来后,有致电对方说不好意思,对方都有被吓一跳,也笑问她:“我有向你求婚吗?好像没有这件事!”


 

丁子高问候千嬅

 

  另外,丁子高表示有问候发生意外的千嬅,最重要人没有事,其他事他不作回应。此事是否会令他更珍惜身边人?他表示会珍惜父母。至于千嬅,他只称所有的朋友都会珍惜。谈及千嬅曾呼吁他助养四川孤儿,他说,自己一向有助养小朋友,而四川地震也令他有所启发。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-17 15:45:22

对她有印象的只有一个角色,就是《九五至尊》,别的都没什么印象了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..