网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《卡拉狄加》大结局临近 太空史诗本周终结

《卡拉狄加》大结局临近 太空史诗本周终结

2008-6-13 9:49:33 来源:新浪娱乐

  

 

 

  上一周播出的《太空堡垒卡拉狄加》(Battlestar Galactica)最新集《混沌中心》(Hub)给我们带来了许多惊喜,劳拉·罗斯林(Laura Roslin)战胜了自己内心的混乱,巴尔塔(Baltar)在自己司马昭之心昭然若揭之时还继续活蹦乱跳的,一场太空激斗之后,赛昂人的总部被毁,以及罗斯林和阿达玛(Adama)舰长之间的破镜重圆。在最终集播映之前,主宰着局势发展的编剧在网上接受了一次采访,并且透露了一些最终集将发生的事情。

  

  本集是由多产而有才的电视编剧简·艾斯本逊(Jane Espenson)亲自操刀的,她还为科幻类电视剧《吸血鬼猎人巴菲》(Buffy the Vampire Slayer)和《萤火虫》(Firefly)担当过编剧。在粉丝们等待着周五的最终大结局之前,简在网上接受了一次采访,内容则围绕《混沌中心》这一集以及往下的剧情而展开。艾斯本逊向媒体揭示了赛昂人领袖娜塔莉(Natalie)的命运,说她由于距离总部太远以致没有办法完成下载而香消玉殒了。

 

  有一条评论是说在这一集中,我们发现它比平常所看到的《卡拉狄加》更加赋予喜剧性。这点毫不奇怪,早在为《吸血鬼猎人巴菲》编剧的时候,艾斯本逊就因为她的幽默细胞而聚集到了一大群死忠粉丝,所以她会为这部电视剧加入一点黑色幽默的成分就显得合情合理了。

 

  “《卡拉狄加》从本质上来说并不是一部喜剧片,”艾斯本逊说,“但是它还是有适合黑色幽默和嘲讽存在的地方,我在寻找这种切入点,并不是因为我希望它变得幽默一些,而是让观众能更好的接受这部电视剧。通过角色们的幽默感来突出他们的真实性。”

 

  当问及下一部是否也会有幽默成分时,艾斯本逊说,“在我编剧的下一集中,玛丽(Mary)将有一些荒诞而搞笑的面部表情,而且我也会从一些男角色身上找点乐子。”

 

  正如所有的电视编剧一样,当被问到下一集会发生什么的时候,艾斯本逊的回答就开始变得遮遮掩掩了,虽然如此,但她还是爆了一些小料。当问到巴尔塔试图煽动一名指挥官时,简说:“嗯,可能是他想造反吧,不过这不就是他的本性么?当然了,那家伙最后还是失败了。”

 

  这部热播剧的最终集将于本周五的晚上10点在SCI FI频道播出。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-6-13 19:42:37

本周将要结束的应该是第四季的上半部。虽然关键的三号成功复活,但卡拉迪加还有最终一人的揭晓、歌剧院的秘密、寻找地球、塞昂的秘密计划等多线剧情没有明朗化。编剧还有不少故事要讲。卡剧最终好象是在09年结束。后面的好戏还多着呢。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..